设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日(11月9日)动力煤期货行情分析

2018-11-09 09:18 和讯网

  动力煤再创新低,今日将反弹冲高回落

  【基本面】秦皇岛煤炭网11月7日消息;本报告期(2018年10月31日至2018年11月6日),环渤海动力煤价格指数报收于571元/吨,环比持平 。从环渤海六个港口交易价格的采集计算结果看,本报告期,24个规格品中,价格上涨的规格品数量有4个,价格持平的规格品数量有20个。市场启动修复机制,港口与产地倒挂缓解。前期产地与港口价格出现涨跌分歧,倒挂问题凸显,市场逐步启动自动修复机制,下游利空向上游传导,部分煤矿下水末煤售价略有松动。而环保、治超、道路及天气因素限制煤炭生产及外运,产地煤价并未形成确定性下降趋势,整体仍偏稳运行。发运成本支撑较强,倒挂修复压力更偏向于港口价格的调整。

  【走势预测】动力煤周四下探新低回升,大海本周提示继续在均线下运行,压力依旧存在,本周初期行情反弹回落,空单连续获利,前期行情继续大涨创出新高,随后连续下跌,高位开始受压,节奏大海精准把握,周四盘中大跌,随后正常调整反弹,预计今日还请将回落,今日冲高反弹再做空单。

  南方财富网微信号:南方财富网