设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日玻璃期货行情分析(2018年11月9日)

2018-11-09 09:23 和讯网

  玻璃周四大跌,今日还将反弹下跌

  【基本面】11月8日中国玻璃综合指数1148.08点,环比上涨-0.99点;中国玻璃价格指数1176.34点,环比上涨-1.05点;中国玻璃信心指数1035.02点,环比上涨-0.75点。今天玻璃现货市场总体走势偏弱,生产企业出库压力逐渐增加,市场价格调整的幅度和范围也在加大,市场信心稍显不足。前期北方等地区价格调整频频,对南方市场,尤其是华南等市场的影响也在逐渐渗透和落实,近期华南等地区出库减缓也有明显的体现。

  【走势预测】玻璃周四大跌,午后跳水,尾盘回升,昨日大海提示走势疲软,压力不易突破,底部弱势运行,市场上周回转下跌,空单大胜,玻璃前期空单连续下跌,大海完美把握,周四大跌打开下方空间,易跌难涨,周四行情下跌获利,大海认为今日还将走弱,反弹空单继续参与。

  南方财富网微信号:南方财富网