设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日(1月11日)动力煤期货行情分析

2019-01-11 10:18 和讯网

  南方财富网1月11日讯,动力煤跌势不变,周五继续下跌

  【基本面】冷空气来袭,电厂日耗回升,港口需求有所增加,但下游还盘价格并未出现止跌,贸易商出货仍比较困难,实际成交偏少,5500卡煤主流报580;进口方面,内需不佳,加之正直圣诞假期,市场报价偏少,进口煤价暂稳。中期来看,年底产地环保、安检严查难松,供给释放或将有限,不过需求端在暖冬预期、工业错峰生产等因素拖累下也很难有乐观表现,预计1905合约或将继续偏弱运行。

  【走势预测】动力煤周四继续下跌,空单连续获利,本周受央行降准放水短期利好,行情跟盘上涨,近期行情完美兑现,前期行情走强,之后更是一路反弹上涨,冲高不断,我们冷静分析行情已经反弹到位,严重承压,明确指出切勿追高,随后盘面如期冲高无果,现行情继续如期回落下跌,跌势并未扭转,我们预计周五行情将继续回落下跌。

  南方财富网微信号:南方财富网