设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

大海看期:12月9日期货操盘建议

2014-12-09 07:32 南方财富网 www.southmoney.com

  大海看期:12月9日期货操盘建议   郑煤高位震荡后,静待大跌来临

  截至12月7日,秦皇岛港煤炭库存为728万吨,连续四天保持在700万吨以上,环比前一周末增加了100万吨左右,从现在数据和市场趋势分析,秦皇岛港煤炭库存还将继续攀升,加上气温导致的冻煤增加,港口库存压力很大。

  郑煤已经连续三天呈现高位震荡,多空围绕五日均线来回厮杀,上方40日均线的压力非常明显。近期现货接二连三的上调价格不被下游认可,说明高价位的动力煤不可持续。如今郑煤高位震荡之后,将会迎来一波大跌,只有这样才能达到上下游的供求平衡关系。

  明日走势预测:郑煤将震荡走低,报收大阴。更多信息关注笔者和讯博客

  操作建议:郑煤逢高做空,空单待日内跌破500再止盈出局。

  焦煤焦炭走势极弱,警惕再次大跌

  今日焦煤焦炭冲高回落,全天放量大跌,报收较长的上影线,双焦收盘都跌破均线支撑,并且周线上方也受到五周均线的压制。短期的上涨趋势线也被有效突破,总体走势极弱,需要警惕今日和明日有再次大跌的行情。笔者的操作风格属于激进型的,所以建议宁可做错也别放过。

  《焦炭》

  今日夜盘走势预测:焦炭1505震荡走低,报收大阴。更多信息关注笔者和讯博客

  今日夜盘操作建议:焦炭开盘大胆做空,空单一旦盈利可以长期持有。严格设止损在1040。

  《焦煤》

  明日走势预测:焦煤1505低开低走,报收大阴

  明日操作建议:焦煤低开冲高之后大胆做空,空单日内走低止盈。

  螺纹钢铁矿石逢反弹大胆做空

  今日螺纹和铁矿石大幅冲高回落,全天放量大跌,报收较长的上影阴线,上方最高点受到上周五最高点的压制,最终收盘低于前一交易日的最低点。短期下方在均线附近收获支撑,但上方均线压力也不可小觑,周线分析,螺纹和铁矿石也是明显看空的思路。今日尾盘的跳水暗示近期空头还有一次打压价格的需要。

  《螺纹》和《铁矿石》

  明日走势预测:螺纹和铁矿石1505小幅反弹之后,再震荡走低。更多信息关注笔者和讯博客

  操盘建议:螺纹和铁矿石带反弹冲高之后,大胆果断做空,空单一旦盈利可以持有到本周五。螺纹严格在2580止损,铁矿石严格在490止损。

  黄金白银反弹结束,将再大跌

  近期黄金白银一直维持震荡,多空围绕均线压力展开激烈的争夺,上方60日均线的压力已经显现。短线5日均线的压力更加明显,大周期技术面来看,空头趋势依旧存在,笔者认为黄金白银目前有反弹结束的迹象,重心又开始逐渐下移,不排除近期有再次大跌的风险。

  夜盘走势预测:黄金白银震荡走低,再次大跌,报收阴线。更多信息关注笔者和讯博客

  夜盘操作建议:黄金白银开盘大胆做空,止盈自定。

  豆油棕榈油反弹将继续,逢低做多

  今日豆油棕榈油大幅减仓放量冲高回落,报收上影线,其中豆油表现略微强于棕榈,最终报收小阳。豆油和棕榈尾盘的下跌完全属于多头出逃引发,但成交量不足以支持行情再次大跌。今日报收上影线,盘中多头的上攻还将为短期的上扬带来动力,因此笔者判断豆油棕榈反弹还将继续。

  《棕榈》

  夜盘走势预测:棕榈1505震荡走高,报收阳线。更多信息关注笔者和讯博客

  夜盘操作建议:棕榈小幅走低果断做多,多单日内走高止盈

  《豆油》

  明日走势预测:豆油1505高开震荡走高

  明日操盘建议:豆油逢低果断做多,多单止盈自定。

  豆粕菜粕看跌行情,做空为主

  近期豆粕菜粕一直宽幅震荡,未能呈现明显的单边走势,对于波段或者中长线交易者来说非常煎熬。但从大周期看分析,豆粕菜粕趋势看空思路不动摇,特别是今日上方压力显现,预示豆粕菜粕反弹乏力,一旦多头泄气,恐将形成恐慌性的大跌,所以还是以做空为主,大行情来临时不至于措手不及。

  夜盘美豆粉走势预测:美豆粉大幅下挫

  明日国内豆粕菜粕走势预测:豆粕菜粕低开震荡走低报收大阴。更多信息关注笔者和讯博客

  明日操作建议:逢高大胆做空,近期反弹结束

  白糖短线做空机会不错

  今日郑州白糖高开冲高回落,全天大幅增仓放量大跌,报收较长的上影阴线。收盘牢牢位于60日均线之下,下方暂时在4500收获支撑。技术面白糖短线看跌毫无疑问,下方4500支撑有望在明日跌破。当然4500过后的支撑则是4480,所以目前空单还是短线思路。

  夜盘美糖走势预测:美糖将震荡走低

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。