设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014年12月12日期货交易提示

2014-12-12 07:27 南方财富网 www.southmoney.com

  昨日商品股指日内小幅度震荡,外盘金属美豆翻红原油下跌。昨天盘面变化不大青石留仓只建议豆粕菜粕多单,股指还有商品在周五可能为下周选择方向---弱势品种很可能低位震荡抗跌品种走出反弹。股指 连续四个交易日涨跌交错并且日内波动在逐渐减小,说明两周以来强势行情已经在退烧减弱如今日还不能继续走高那么下周将进入高位震荡或回调阶段;商品昨日粕类低开没杀跌当日收阳线近期作为多单首选之一,工业品低位震荡或许难有像样的顺畅机会。很多时候什么时候该做比做什么方向重要,青石建议今日在没有特别满足预期盘面的迹象出现谨慎操作,关注早评分析与盘中实时提示。

  股指1412:今日可开于3200,支撑位3130.股指昨日震荡收星,今日看3150-3330区间走势。股指连续四个交易日的最高最低形成3150-3330的震荡区间,今日如还不能打破区间则需观望。股指短线高位回调或继续上行都有理由,所以青石认为区间之内不做操作,3150-3330之间出现上下突破后再做跟进最好,盘中出现突破的走势后再做实际提示。

  金属:

  铜1502:今日可开于46360,支撑位46000.铜昨日震荡夜盘小涨,46000如能站上还是震荡反弹的节奏。铜今日考虑日内抗跌少量做多日内止损在46000以内,如能收住阳线尾盘还是可以拿一下留一天隔夜看。

  螺纹1505:今日可开于2569,支撑位2550.螺纹昨日冲高回落手上影线阳十字星,日内就是一个洗。螺纹走势幅度不大但日内上下变化较快,当日先涨后跌最终与前天收盘价格持平。螺纹今日关注60均线2585能否有效站上,如能抗跌强势站上此价位还是要尝试做多单,短期走势抗跌那就可能走出反弹行情,如开仓条件满足止损控制20点左右。

  化工:

  橡胶1505:今日可开于11860,压力位12000.橡胶昨日低位收小阳线,走势震荡幅度不大符合早评预期。橡胶今日考虑日内冲高无力择机进空日内止损120点左右,震荡已经四天了价格是逐步走低行情有可能就是今天接着周五时间点杀跌盘中重点关注。

  塑料1505:今日可开于8080,压力位8370.塑料昨日收小阳低位 抗跌,两日收阳后今日就可能出现卖点。昨日小阳线走势并不强势,青石认为今日很可能盘面继续转弱继续走低。今日建议盘中弱势开空跟进日内止损40点左右,守住阴线可留仓隔夜届时盘中实时提示。

  ta505:今日可开于4980,压力位5090.ta昨日收小阳线, 今日估计在5日均线以下出现卖点。ta可以看到类似于12月3号两天连天阳线后就是继续杀跌的节奏,一般而言趋势中出现两天力度不大的调整后往往容易继续顺势加速。 建议日内弱势开进空单止损控制5日均线以内,如能收阴可持有隔夜。

  玻璃1506:今日可开于886,支撑位880.玻璃昨日冲高回落,今日看880支撑能否有效。青石昨天早盘提示隔夜单加仓盘中上涨无力均价900左右清仓观望,日线玻璃最终书上影线阳十字。青石认为今日玻璃还应该是做多单,但是注意买多要开1501,交割月前近月合约很可能出现一轮上涨,1501止损价格1060如果顺利拿一周问题不大。

  农产品(000061,股吧):

  豆粕1505:今日可开于2960,支撑位2925.豆粕昨日低开收阳线,今日看能否再继续抗跌。青石昨日尾盘留仓只有日内新开的豆粕菜粕,今日看能否继续走高。豆粕昨日低开没杀跌盘面强势,这意味着盘面依旧还是偏强顺短期势头继续走高可能大一些今日考虑多头思路。建议日内抗跌买进持有新老单止损控制2925附近,多单可滚动操作尾盘收阳少量持有。

  棉花1505:今日可开于12990,支撑位12900.棉花昨日震荡收小阳线,今日考虑抗跌多头思路。棉花昨日震荡连续两日收阳线,虽价格总体没上涨多少但依旧抗跌,所以短期多头思路还是要坚持。建议多单抗跌买进止损控制日内100 点左右,能收住阳线在13000以上留仓隔夜。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。