设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2014年12月29日期货交易提示

2014-12-27 09:10 南方财富网 www.southmoney.com

  1.股指:股指周五的判断是将重新试探3400-3420的压力,上午在反复测试此位置后最终突破,并开始冲击3500的前高。

  技术上高位的V形反转且周期之短,多头突破前高需要新资金的入场推动,预计在短期透支力量的情况下下周出现高位盘整的概率大。

  周四参与的多单再次收益过百点,成为利润的主要来源点,但根据上述判断,计划周一兑现或至少得减仓。

  2.铜:本周对于沪铜的判断是冲上45800甚至46000,在周初触及此位置后随即回落,这与强调的现货贴水供应充足难有大涨行情相对应,多单还是以短多为主,止损调整为跌破45400.

  沪锌基本面强于其他金属,周三多单正式介入,止损调整为有效跌破16250的位置。

  3.橡胶:橡胶周四出现技术买点,抢反弹多单介入,早盘高开但随即低走,套牢盘消化进行中,鉴于抢反弹多单以短为主,多单因此兑现。

  但橡胶多头敢于冲击套牢盘,意味近期冲高60日均线的概率还是蛮大,做空在60日均线之前依然不推荐。

  4.螺纹:螺纹本周未能有能力反抽2510的缺口位置,判断周五依然有下跌可能并按计划试空介入,均线上开始弱势发散,下周进一步下跌回撤2450是大概率事件。

  5.铁矿石:铁矿石依然弱势,按计划以480为止损试空介入,MACD有死叉迹象,技术上回踩前低还是大概率事件。

  6.塑料:塑料强调技术有弱化迹象,早盘受其余化工品种尤其TA带动,出现抗跌反弹,但午后跌破8280关键支撑,技术上再次破位,近期将重回本月中旬的平台支撑,近期若操作应以背靠8300短空为佳。

  7.鸡蛋:鸡蛋在周四消息利空出现大跌后,今日冲高回落,趋向弱势,短期有向区间下沿靠拢的迹象,定位的鸡蛋依然在4230-4430大区间运行,操作上计划下周短空介入。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。