设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2015年3月24日期货交易提示

2015-03-24 07:46 南方财富网 www.southmoney.com

  昨日商品震荡强势,外盘商品全线上涨。青石昨日按照早评策略提示早盘买多塑料pp橡胶,下午买多甲醇白银,当日塑料收于涨停持仓全部留仓隔夜。在上周反复震荡后石化品塑料pp昨天成为强势的领头羊,当日收出中大号阳线满足假阴线后出现冲高的预期,这里青石想说的是震荡损耗固然让人郁闷但是认为任何交易结果都不能影响交易策略的执行,只有最能接近客观的交易者才能在市场生存下去。今日依旧以多单强势品种持仓为主,关注早评强弱预期与青石的盘中实时提示。

  股指1504:今日可开于3993,支撑位3930.股指昨日继续高开高走收阳线,强势赞不言顶。股指与其说方向怎么看不如说明显的上涨摆在这里敢不敢做,滞涨迹象没有出现之前继续坚守多头交易。建议股指日内抗跌买进,止损日内控制3930以内如能收阳线可适当隔夜持仓。

  金属:

  铜1505:今日可开于43950,支撑位43200.铜昨日收于阳线日内强势,60均线之上继续抗跌今日考虑适当做多。铜昨天白天时间段波动不大,但形态已然成为了60均线以上的多头排列,抗跌买进是符合目前形态的。建议今日抗跌买进止损控制43200附近,不破止损收于阳线可留仓隔夜持有。

  螺纹1510:今日可开于2567,支撑位2520.螺纹昨日日内强势收于阳线,低位放量上涨考虑今日惯性走高。建议今日螺纹继续抗跌考虑买多,止损控制25点左右如能继续收阳线留仓隔夜。

  贵金属:黄金白银昨日收于阳线,多头排列上涨的迹象出现。青石昨日提示少量买进了白银多单,近期策略继续抗跌买进。建议贵金属尤其是白银如能继续走高建议多单买进持有,止损控制波动1%左右顺畅走高多单拿住持仓。

  化工:

  橡胶1509:今日可开于13220,支撑位12600.橡胶昨日日内强势收于阳线,站上60均线走出排列走高的节奏。青石昨日提示买多橡胶留仓隔夜,盘面强势站稳60均线以上。今日橡胶建议继续抗跌买进,止损控制1%幅度以内如能继续强势在留仓隔夜,青石估计惯性走高的可能会比较大。

  塑料1509:今日可开于9360,支撑位9290.塑料昨日日内高开高走收于涨停,今日继续收中大号阳可能大。青石昨日按早评预期策略 早盘提示买多塑料,虽早盘略追高但浮盈140点左右,市场方向会往阻力最小的方向发展而往往阻力最小的方向就是绝大多数人不敢做的那一个。今日估计高开震荡继续走高,建议新仓继续抗跌买多止损50点左右, 如能在收住阳线继续隔夜持有。

  pp1505:今日可开于8250,支撑位8680.pp昨日与塑料同步,日内高开高走收于阳线。可以看到05pp已经突破前高走出顺畅上涨迹象,青石昨日早盘提示买进留仓隔夜今日继续抗跌买多。建议pp盘面继续抗跌买进05多单,日内止损控制50点以内不破止损坚持持有,一旦单边走势出现上涨不言顶。

  甲醇1506:今日可开于2424,支撑位2315.甲醇昨日震荡收星,今日看能否封于涨停。青石昨日提示买多甲醇,日内震荡留仓夜盘大涨09封板。建议日内如能抗跌多单暂持止损控制2400内,如能收盘封于涨停继续隔夜持有。

  农产品(000061,股吧):

  豆粕1509:今日可开于2815,支撑位2800.豆粕昨日日内强势收于阳线,夜盘继续走高收阳。豆粕虽是连续强势但是包括美豆的上涨形态并不明显青石昨日没有提示开多,今日如能抗跌适当尝试买多。建议豆粕日内抗跌适当买多,止损控制20点左右收于阳线少量隔夜。

  豆油1509:今日可开于5490,支撑位5460.豆油昨日日内抗跌收于阳线,夜盘继续走高。豆油按昨天早评预期5400做双底近期震荡上涨可能大,今日继续考虑抗跌买多持有。建议日内抗跌买进止损5430附近,不破止损收于阳线适当留仓隔夜。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。