设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

青石看盘:11月8日商品期货操作建议

2016-11-08 09:30 南方财富网

  周一商品黑色继续暴利拉涨,夜盘金属强势农产品(000061,股吧)出现止跌。青石提示昨日冲高接近涨停止盈老单焦炭焦煤螺纹,下午铁矿石430止盈老单418再次接回与加买的郑煤豆粕一起隔夜持有,当日止盈幅度巨大利润依然来自黑色品种的集中做多夜盘直接加买焦炭螺纹持有。黑色板块龙头商品周五周一已经拉高两个涨停高度为了谨防出现快跌调整青石所以提示止盈过焦炭焦煤螺纹等待再次买进的机会,上周我们预计周四后黑色将会有2-4个涨停高度空间已经见到一半目标,今日再次交易黑色依然是重点滚动持仓但是注意资金翻翻者要控制仓位不要翻倍谨防出现出乎意料的调整使得收益快速回吐,越是在有大幅盈利积累后越要有风控意识,另外粕类可能筑底本周逐步上涨可搭配持仓。

  金属:

  铜1701:今日可开于40400,支撑位39700.铜周一收于强势拉涨阳线站上4万高点,今日或涨或许进入4万附近的缓冲节奏。青石预计铜继续走高可能更大毕竟滞涨迹象没有出现,今日交易策略是小幅设止损继续强势做多。建议铜日内强势买进持有止损控制39800以内,如能止损不破多头强势继续持多,短期目标可看41500以上。

  螺纹1701:今日可开于2908,支撑位2850.螺纹周一收于强势涨停,3000整数关口很可能在很周末或下周初之前见到。青石昨日提示老单螺纹止盈,说错过涨停略遗憾但是长时间的做多也抓住大螺纹的大多数涨幅,螺纹涨停今日高开后按照高位回落2-4%止跌原则等待买点再次滚动做多。建议螺纹高开日内最高回落2-4%也就是50-100点之间止跌再次进多持有,满足开仓条件止损控制50点以内届时青石实时提示,螺纹中期看涨3000以上目标有较大可能。

  化工:

  橡胶1701:今日可开于14560,支撑位14200.橡胶周一收于强势阳线日内接近涨停,15000目标位很可能在周三前见到。昨日橡胶强势一日上涨贯穿震荡多日的区间,走势不对称并不是容易把握的交易节奏,但是按照青石早评观点震荡满月一旦选出方向将在短时间内见15000目标位,所以今日短线交易还是强势做多。建议橡胶日内强势继续买进持有,止损控制14200一线冲高至15000以上周三前可挂单止盈。

  塑料1701:今日可开于9790,支撑位9600.塑料昨日冲高回落连续两个交易日调整走低,今日关注9600支撑能否有效。塑料上周连续多日涨跌交错高位震荡,买点新仓迹象不明显,在有多个品种符合做多条件下塑料石化建议回避观望一天。

  Pvc1701:今日可开于7410,支撑位7200.pvc周一收于星线日内震荡,高位整理已经两个交易日。Pvc昨日表现强于塑料所以今日交易策略是等待有效企稳突破7500做开仓条件顺势做多,青石预计7250-7500之间震荡会持续4-8个交易日所以等待买点出现后pvc可能出现强力拉升做多机会。建议pvc以盘中有效突破震荡短线压力7500为准择机进多,满足开仓条件止损放100点,顺利上涨先看多7700-7800一线。

  焦炭1701:今日可开于2063,支撑位2000.焦炭周一收于强势涨停,上周四后拉涨200点两个涨停高度了。青石昨日提示上周五老单在早盘冲高至1970附近止盈80点夜盘2026提示再买,按照早评计划在接近涨停附近止盈后谨防快速回落震荡洗盘,夜盘没有调整今日可能继续强势冲击第三个涨停。今日建议焦炭强势择机再接新仓满足开仓条件焦炭止损控制50点内,预计上涨顺利下一目标看2150附近第三个涨停高度,关注青石盘中实时提示执行操作。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。