设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

水墨年华:12月26日商品期货晚评

2016-12-26 16:05 南方财富网

  【能源化工】

  1.沪胶1705

  行情回顾:沪胶今天平开之后震荡走低,盘中低点跌破20均后一度离跌停只差几十点,尾盘午后虽有所回抽但仍中阴线低收于17660.

  趋势分析:17775一线之下暂时建议空头破位思路看待沪胶。

  夜盘建议:

  a,沪胶今天的中阴线走低跌破了17775一线支撑的同时也回补了17645一线缺口,如果该线破位成立交下一步应该还有继续下行的可能,空头思路夜盘背靠18000一线可继续小仓做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.塑料1705

  行情回顾:塑料日内平开击穿20均后并未继续下行,转而震荡收涨,尾盘小号中阳线报收于10045.

  趋势分析:60日均线一线之上建议多头思路看待塑料。

  明日建议:

  a,塑料今天的中阳线收涨未必就是止跌企稳的开始,个人感觉最多就是一次洗盘罢了,多头很难有所作为。空头思路被靠10180一线可继续尝试做空,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  3.TA1705

  行情回顾:TA今天低开冲高20均以及计算机压力失败后回落收跌,尾盘带上影线收阴于5262.

  趋势分析:60日均线一线之上暂时建议多头思路看待TA。

  夜盘建议:

  a,TA果然承压于5600一线走出了回落,近期的强势同样有结束的可能。空头思路夜盘背靠5352可继续轻仓尝试做空,暂时短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  4.甲醇1705

  行情回顾:甲醇今天低开之后受压于结算价走了一天的宽幅震荡整理,尾盘十字阳线报收于2747.

  趋势分析:2503一线之上建议多头突破思路看待甲醇。

  夜盘建议:

  a,甲醇跌破几条短期均线后下周期价就有往下调整回踩长期均线的可能了。空头思路背靠2802可继续尝试做空,尾盘低收留仓过夜。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  【金属建材】

  1.沪铜1702

  行情回顾:沪铜平开并未站稳20日均线后震荡走低,盘中低点一度触及43370一线后期价出现回抽,尾盘带下影线报收于44070.

  趋势分析:46100一线之下建议空头破位思路看待沪铜。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。