设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

铁血交易:12月26日期货策略分析

2016-12-26 08:11 南方财富网

  1.关于橡胶的一些看法。

  橡胶的回调已经开始了,只是今天才在图形上看出可以操作的依据,还好不算晚,今天准备轻仓搞点。

  今日操作建议:橡胶今天上午还会在18550到18750之间震荡,这个区间完全可以卖出做空,只要没过分的上涨回抽就留着吧,我们感觉进去橡胶的收盘价格不会再上19000.

铁血交易12.26日策略分析
铁血交易12.26日策略分析

  2.关于焦炭焦煤的一些看法。

  绝代双焦经历过前期的牛X上涨后近期进入了调整修复阶段,回调或着回落应该是一种必然。行情下跌开始了,我的小伙伴们,你们手里有货吗?

  客户群上周1305进了点焦煤,焦炭没做,从周五收盘情况来看已经脱离了成本,准备再持有看看,目前焦炭破位了,焦煤还没,但应该也很快。

  今日操作策略:焦炭今天会在1671附近继续震荡,没仓位的朋友1670到1685之间可以试着卖出做空,价格收1671下面就可以抱住持有待跌。如果您认可我们的分析思路,敬请QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。对于焦煤,1260到127之间也可以试着空点,60天均线附近兑现就好。(下面的图是12.22做的,先保留一下,懒得做新的。)

铁血交易12.26日策略分析
铁血交易12.26日策略分析

  3.关于豆子的一些看法。

  上周四夜盘我们在4342左右建议客户群介入了空单,周五低点4280附近没舍得减仓,目前还是保本持有阶段,准备再等等看。

  今日操作策略:今天早盘价格应该还会在4320到4340之间震荡,这个区间没有仓位的朋友就可以试着做点空单了,今天的小时线比较重要,只要跌破60日均线收那就可以抱着了。

铁血交易12.26日策略分析
铁血交易12.26日策略分析

  4.关于油脂的一些看法。

  豆油终于下来了,上周一冲高回落之后就想跟进做空的,但为了安全起见最终按兵未动。周二下午7140我们建议客户群空单杀入,这两天外盘也比较配合,之前我们既定的目标位就在6900到60日均线之间,已经全部实现。周四夜盘6936附近减仓后周五尾盘6890全部止盈出局,一个周的时间获利250点左右,还算不错。

  今日操作建议:还没出局的朋友考虑出来吧,油脂目前还是回调阶段,不是真正的回落,先波段锁定利润再说,目前还不到中线做空的时候,如果您认可我们的操作思路,敬请QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单。下一步油脂我们还会继续跟踪,踏空的朋友不必着急,继续关注我们就是。

铁血交易12.26日策略分析
铁血交易12.26日策略分析
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。