设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

铁血交易:1月5日期货策略分析

2017-01-05 06:36 南方财富网

  1.关于橡胶的一些看法。1.3日夜盘18480左右我们建议客户群跟进了空单,大盘昨天早上的走势还是比较符合我们的意愿的,18000附近完成减仓后盘面顺利的击穿了18000整数位,之后虽然还有低点但我们没舍得走,本以为价格会就此一泻千里的,中午十一点十五小时线小阳线收盘之后盘面开始走强,18200以上,我们逃走了,少赚了几百点,不过还不错,留住了一半的利润。今日操作策略:橡胶空单还没走人的走掉吧,这里我们不建议反手买多,做多的话,推荐银子。

  2.关于豆油的一些看法。昨天我们参与的另一个品种是豆油,1.3日夜盘我们在6974左右建议客户群卖出的空单,6840减仓后剩下的6870走掉了,大盘虽然只给了我们半天的时间和我们预想的三分之一的行情,但我们见好就收了,还不错。目前行情走的太快,灵活点比较合适,跟不上我们节奏的朋友建议QQ搜索铁血交易投资分析四群申请客服跟单吧,很多时候我们的操作思路比较灵活,之前预测的走势和目标位如果和大盘的运转不相符的话我们会有及时的调整,这种调整不在群里你很难得到第一时间的信息。我们很明白,大盘变化快,如果你慢了,只能被动挨打,主动权一定要抓自己手里。

  3.关于白银的一些看法。白银日线上受压于了两条长期均线,但周线不难看,我们认为最近会形成向上的突破。今日操作策略:早盘价格应该会在4115到4130之间震荡,这个区间可以轻仓拿点多,收盘之前站上4160就能抱一抱了。

4..关于螺纹钢一些看法。螺纹昨天的走势就是基本就是个坑,不过价格正好打到2827就反弹了,日线的60日均线当时看着是跌破了但周线形态完整,主力估计打的就是这一手牌。
铁血交易1.5日策略分析

  4.。关于螺纹钢一些看法。螺纹昨天的走势就是基本就是个坑,不过价格正好打到2827就反弹了,日线的60日均线当时看着是跌破了但周线形态完整,主力估计打的就是这一手牌。

  今日操作策略:螺纹今天早盘估计会在2915到2935之间震荡,这个区间拿点多单吧,周线到了,这里会有个震荡筑底的过程,慢慢等待的话,会有不错的结果,年底之前。

铁血交易1.5日策略分析
铁血交易1.5日策略分析
  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。