设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【钱大管家】1月6日管家期货看盘

2017-01-05 17:39 南方财富网

【钱大管家】1月6日管家看盘

  【市场综述】

  人民币汇率飙升,大宗商品冲高震荡,黑色延续反弹走势。持仓看,沥青、白糖、豆粕增仓排名前三;锡、动力煤、铅涨幅居前,有色、黑色表现较强,宽松财政政策对该板块构成一定支撑;TA、棕榈、橡胶跌幅居前,但未脱离盘整区间,总体黑色连续两个交易日反弹,有一定持续性,如能录得三个交易日上行,反弹空间有望打开,本轮反弹黑色、有色较强,农产品其次,化工较弱,注意反弹介入的节奏。

  【农产品】小区间震荡,底部增仓迹象明显,等待突破方向。

  豆油05合约小幅整理,6780上方有一定支撑,近期应重点关注该位置支撑的力度,反弹则关注7000整数关口的压力,建议多单谨慎持有;

  豆一05合约尾盘测试4240支撑,瞬间拉起,显示该位置支撑的有效性,短线有望延续反弹走势,关注4350上方压力,4200整数关口有较强支撑,建议采取低吸为主的策略。

  【化工系】小幅整理,反弹力度较弱。

  天胶05合约小幅回落,但未脱离昨日波动区间,17830有一定支撑,反弹关注18870/19615阻力,总体震荡格局未变,建议采取高抛低吸的策略;

  PTA05合约继续向下寻求支撑,关注5250附近的支撑力度,建议回落5250附近做多,止损参考5200,盈利目标5500。

  沥青06合约低位震荡,2620附近有一定支撑,总体连续上行后短线进入震荡,建议以2620为止损做多,盈利目标2750。

  【有色系】延续反弹,关注147阻力。

  锌02合约20680获得支撑后短线反弹,反弹关注21730/23000阻力,建议采取依托20680做多的策略,止损参考19600;

  镍05合约漏底反弹,笃实短期底部,短线86820附近面临一定阻力,站上该位置反弹有望持续,建议突破86820做多,止损参考83400,盈利目标90230。

  【黑色系】冲高震荡,关注反弹持续性。

  焦炭05下探1442获得一定支撑,关注该位置支撑力度,总体市场连续下行后市场有休整要求,建议观望等待盘中的交易信号;

  螺纹05合约突破短期下降趋势线压制,近期如能站上2955有望进入反弹周期,反弹压力3096,建议采取低吸为主的策略。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。