设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

抓牛在手:1月11日期货操作建议

2017-01-10 17:14 南方财富网

  周二黑色引领商品反弹,其中铁矿石、螺纹、焦炭涨停,此外焦煤、橡胶、锌涨幅也较大。抓牛在手开空锰硅止损,买多铁矿石、螺纹、焦炭、动力煤、橡胶、塑料盈利。黑色还是多头上涨主力品种也是近期的重点操作机会,其他品种暂且滞后关注。周三抓牛在手建议各位期友继续重点把握铁矿石、螺纹、焦炭的多单机会,实盘强弱变动和具体点位执行。

  螺纹1705:

  抓牛建议:多头目标位3300

  周二螺纹涨停报收3167。螺纹强势站上3000和20日、40日均线交汇压力,反弹还将延续,目标位暂看3300。周三螺纹关注3100、3200两线点位,在两者之间逢低还是多单机会。

  铁矿石1705:

  抓牛建议:多头目标位630

  周二铁矿石涨停报收594。铁矿石首先涨停,领涨最强黑色,延续看多头目标位630。周三铁矿石早盘先看580支撑和600压力位,区间低位继续多单建仓。

  焦炭1705:

  抓牛建议:多头目标位1800

  周二焦炭涨停报收1687。焦炭涨停于60日均线附近,短期价格震荡反复正给予多单再次机会,目标位4800。周三焦炭在1650附近二次布局多单。

  焦煤1705:

  抓牛建议:

  周二焦煤以7.82%的涨幅报收1268。铁矿石、螺纹、焦炭陆续涨停,焦煤还不属黑色最强品种,列为做多次重点。周三焦煤在1250之上多头思路延续,在看100点幅度;若1250失守场外观望。

  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。