设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

良择交易:3月20日商品期货交易策略

2017-03-18 14:48 南方财富网

  【精彩回顾】

良择交易:3月20日交易策略

  沪锌1705:沪锌在连续上涨后今日在高位强势整理,整体的上涨趋势保持完好,成交和持仓均保持稳步增长对多头有利。短期关注上档23500附近的压力,下档支撑上移到22800附近,也是我们的多单止盈位,多单续持。方向:多 星级:★★★★

良择交易:3月20日交易策略

  郑煤1705:郑煤目前是多头趋势最强的品种,在有效突破600大关后继续震荡走高,我们的多单底仓续持。下档的强支撑600大关,不跌破此位置不考虑多单平仓。无仓的朋友仍是逢低买入策略,杜绝逆势做空。 方向:震荡上行 星级:★★★★

  【盘面表现】

  今日黑色系在两会后开工和发改委发声螺纹、煤炭短期上涨的空间不大影响下展开回调行情,整体板块除了动力煤外其余均有不小的回落;化工走势分化,橡胶突破短期压力18000站稳有筑底成功的迹象,甲醇近弱远强的格局延续并还有望接近或反超;有色中仍是锌最强镍偏弱,短期上档已经接触压力,建议多单可换手操作;油脂中仍是棕油明显强于豆油和菜油,粕类弱势震荡的格局。

  【重点推荐】

  推荐一:铁矿1705 方向:震荡 星级:★★★

良择交易:3月20日交易策略

  铁矿今日低开低走在高位减仓回落,持仓已经连续近2周的时间减少,港口的库存持续增长,短期内再次大幅上涨的可能已经不大,预计在高位盘整的可能较大。短期关注上档725附近的压力,下档的支撑695附近。操作上短线高抛低吸。

  推荐二:沥青1706 方向:逢高做空 星级:★★★

良择交易:3月20日交易策略

  沥青在经过大幅快速下挫后在2600之上有所企稳,但短期的空头格局并未改变。短期的压力2740,短期支撑2600。操作上仍是逢高做空的策略。


  南方财富网微信号:南财

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。