设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

商道论市:9月6日期货主力操作策略

2017-09-06 07:14 和讯网

  1.商道论市日评:有色如期下探回升,继续关注下探回升走势

  当前市场流通货源有限,现货铜升贴水继续走强,随着铜价重心上移,下游畏高情绪加剧,多刚需采购为主。

  【操作建议】有色金属今日整体下探回升。昨日提到——有色金属板块短期上涨速率过快,存在需要通过震荡整理将均线与价格距离拉近需求,后续盘中急跌上周低位之上依旧可逢低参与多单,夜盘及周二关注上周低位支撑之上的买入机会。行情走势基本符合预期。后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单,夜盘及周三继续关注下探回升走势。

  2.商道论市日评:塑料、PP抛压下冲高回落,关注震荡扩大化

  在社会库存走低、环保限产、商品普涨等因素推动下,塑料PP再度大涨。库存有企稳迹象,需求没有明显改观,前期利多因素逐渐被市场消化,塑料短期继续大幅上涨的动能减弱。

  【操作建议】塑料PP今日继续震荡,收十字。昨日提到——短期多头再大举向上动能受阻,但上升趋势不变,行情存在回调让均价跟进需求。后续盘中急拉上行可逢高空单介入,急跌下打短期均线可逢低买入,周二关注震荡范围扩大化走势。行情走势基本符合预期。后续盘中急拉上行依旧可逢高参与空单,盘中急跌向下依旧可逢低买入。周三继续关注震荡扩大化走势。

  3.商道论市日评:甲醇下探回升,继续提供低买机会

  甲醇现货跟涨期货,商家捂盘惜售,市场现货较少,主产区继续挺价。

  【操作建议】 甲醇今日如期下探回升。昨日提到——行情存在下调后获得支撑再上行需求,短期行情支撑2910,其次2810,后续盘中急跌下打支撑之上可逢低参与多单,盘中急拉上冲高位附近可逢高抛空,夜盘及周二继续关注低买机会。行情走势基本符合预期。后续行情存在震荡扩大化需求,后续盘中冲击前几日高点可短线空单参与,盘中急跌下打今日低位及下依旧可逢低参与多单。夜盘及周三继续关注震荡扩大化走势。

  4.商道论市日评:油脂多单继续逢低参与

  USDA8月供需报告中意外调高单产,对美豆和国内豆粕期价形成一定的压制。Pro Farmer的作物巡查结果虽显示,大豆豆荚数不及预期,但8月美豆种植天气良好,后期单产或将进一步提高。近期美豆出口强劲对期价形成一定支撑。

  【操作建议】油脂今日下探回升收阳。昨日提到——油脂上周低位构成次支撑位,防守上周低位依旧可逢低参与多单,夜盘及周二继续关注下探回升走势。行情走势基本符合预期。后续盘中急跌下打依旧可逢低参与多单。夜盘及周三继续关注下探回升走势。

  南方财富网微信号:南财