设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

试错交易:9月11日期货交易提示

2017-09-09 14:34 和讯网

  【重点推荐】

9月11日交易提示
9月11日交易提示
9月11日交易提示
9月11日交易提示

  【热点分析】

  今日黑色板块走势分化,焦炭、焦煤、郑煤表现强势,铁矿、螺纹、热卷走弱,黑色目前处于宽幅震荡的格局,老仓多单注意锁定利润,新仓暂时观望,在多头大趋势改变之前,不做空。

  化工板块橡胶、沥青大幅下跌,PVC、塑料、PP、郑醇小幅走弱,再次陷入震荡。弱势品种沥青如继续下跌,可轻仓进行日内短空操作。

  农产品板块白糖、鸡蛋日内空头价差走强,可日内顺势短空,不隔夜。

  有色板块沪镍、沪铜、沪铝、沪锌出现大幅调整,从强势上涨变成宽幅震荡态势,观望为主。

  目前商品波动幅度加剧,建议大家降低仓位,及时锁定日内利润。稳健的朋友多观望少操作,耐心等待方向明朗后的交易机会。

  【盘面综述】

  今日再现过山车行情,上午在焦炭的带领下,黑色板块集体走强,但午后橡胶领跌,价格再次回归日级别通道震区,同时有色、化工板块日内跌幅较大,黑色中螺纹、热卷回落,多数品种呈现短期空头较浓氛围,但焦炭、动煤表现相对坚挺,市场不确定性增加。所以当前建议投资者调整策略,降低试单仓位及频率,尾盘的下跌是否代表空头行情展开还需要后市验证,谨防快速回落洗盘,风险要放于防范首位。

  南方财富网微信号:南财