设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

6月13日商品期货操作策略

2018-06-12 16:44 和讯网

  螺纹热卷震荡调整,铁矿上涨趋势继续延续底多

  【行情解读】今日螺纹热卷,依然高位继续上冲!商道分析螺纹,热卷行情回落整理修复,今日上冲突进,但上方压制明显回落不稳定!铁矿震荡强势依旧,总体趋势上涨行情不改,回落整理,把握多单进场时机,跟随趋势!

  双焦行情回调整理

  【行情解读】昨日盘面跌宕起伏,维持宽幅震荡走势,多空争执分化。今日行情继续上冲,但上方压制重重,承压回落!商道分析纵观整体行情节奏,我们分析双焦明日依旧强势震荡调整,冲高回落修复,上下波动较大,预计明日将有所调整修复!

  塑料玻璃震荡上涨趋势不改

  【行情解读】pta本周行情弱势反弹,塑料继续反弹冲高走强,如期应验,继续反弹走强格局,注意回调多单布局!玻璃涨势回调整理多单跟随,沥青行情有望继续上探后,开始逐级走弱,甲醇注意回调,上方压力明显!

  铜锌涨势,回调多单布局;镍继续走弱

  【行情解读】铜锌,昨日行情承压弱势整理,冲高回落调整,但重心向上!今日铜继续回落调整,延续弱势,铜锌短期回调结束继续多单跟随,整体大势依然上涨!本周行情继续走强!镍上周提到走弱整理,行情完美应验,本周二镍弱势依旧延续,择机逢高空思路!

  豆菜粕弱势震荡,油脂弱势

  【行情解读】上周五如期大跌,豆菜粕昨日波动洗盘,行情继续回落今日震荡疲软!商道分析本周行情维持震荡反弹走势,行情探底回升反弹!油脂回落调整修复,弱势格局,等待时机!

  【特色解读】焦炭,苹果重点强势品种推荐。在我们的会员群中今日焦炭2070多单布局,单手盈利7000,会员群暴利落袋,有这个实力敢做这个瓷器活!苹果昨日接近跌停,今日再次涨停,纵观来看苹果,相对高位震荡,我们大胆分析苹果还有大涨冲刺,之后开始走弱!

  南方财富网微信号:南方财富网