设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2018年6月13日商品期货交易提示

2018-06-13 08:58 和讯网

  【能源化工】

  1.原油1809

  行情回顾:原油昨天低开之后震荡走高,尾盘小阳线站上结算价一线支撑后谨慎报收于472.1 。

  外盘走势:美原油昨天冲高滑落报收,尾盘十字阴线报收于66.047美元。今天国内原油大约开盘在466.9美元。

  趋势分析:440一线之上建议多头突破思路看待原油。

  今日建议:

  a,原油果然反弹到我们给出的472.5到473.5区间后再次出现了滑落,外盘已经空头趋势支撑线破位,内盘很难继续强势,今天背靠472还可继续考虑做空,短线对待,不低收不留仓。

  b,对于多头思路,建议回避观望。

  2.沪胶1809

  行情回顾:沪胶昨天平开之后围绕结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线谨慎报收于11400。

  外盘走势:日胶昨天谨慎收涨,尾盘小阳线报收于186.5日元。今天沪胶大约开盘在11175左右。

  趋势分析:60日均线一线之下暂时建议空头思路看待沪胶。

  今日建议:

  a,沪胶目前走低跌破了所有均线支撑,预计今天期价还有顺势滑落的可能,空头思路背靠11400可继续尝试做空,新低出现之前不留仓。

  b,对于多头思路,同样建议回避观望。

  南方财富网微信号:南方财富网