设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明天(6月14日)商品期货操作建议

2018-06-13 17:16 和讯网

  从四大板块来看黑色系整体依旧处于前高附近的位置,其中螺纹、郑煤已然对前高进行了尝试,其余的热卷、双焦等走势依旧受前高压力的压制,这个板块的看法依旧是大周期走势偏多,小周期走势关注前高的压制作用,板块内可关注热卷、焦炭;农产品板块日内再起波澜——苹果最闪耀,苹果这个品种的操作建议是技术好的可以择机试多,稳健者还是观望,除了苹果,白糖也可关注;化工板块走势分化的严重性在三个板块里面最强,板块内可关注PVC、橡胶;有色板块整体的策略就是观望,板块内可关注沪镍、沪铝。

  重点推荐品种:

  焦炭1809合约

  上涨中震荡结构,适合周期价差操作

  现货价格维持震荡运行,变化不大,期价方面,焦炭大的方向依旧是多头,目前需要关注的点是前高的压力,做多的朋友建议等有效上突后再跟进,暂时建议观望。

  次品种概述:

  热卷181合约

  上涨中震荡结构,适合周期价差操作

  现货情绪乐观加之环保督查有增无减,利多价格,期价方面,热卷目前的情况和焦炭类似,大的方向依旧是多头,当下阶段需要关注的点是前高的压力,做多的朋友建议等有效上突后再跟进,暂时建议观望。

  白糖1809合约

  下跌中下跌结构,适合价差共振操作

  现货方卖弄交割库升水下调,价格下跌,期价方面,白糖继续下行,破新低,目前的建议是可以不去做空,但是一定不要去抄底摸顶,白糖的基本面太差。

  南方财富网微信号:南方财富网