设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日商品期货交易提示(2018年7月10日)

2018-07-10 09:12 和讯网

  大众预期对于持续上涨显得没有信心存在预期矛盾情绪,所以内在继续上涨动力依然存在近日做多为首选品之一;外围市场近期贸易战利空影响在盘面没有体现,所以青石认为多数品种即使下跌倾向中近期没有打出新低的也将出现发弹或者涨跌交错,可适当关注强势的石化板块跟随做多,具体操作敬请以青石盘中提示具体执行。

  有色金属:

  铜1809:今日可开于49750,支撑位49500.铜周一收于低位强势大号阳线,近期回落将会告一段落。铜在三天杀跌后昨天转强,青石认为这与3月28号的走势极其相似,持续下跌在大众预期普遍看跌下转强势,有可能近期出现铜的底部所以今日考虑开始滚动做多。建议铜日内抗跌买进止损49500附近,如能收稳阳线多单隔夜持有。

  黑色板块:

  螺纹1810:今日可开3860,支撑位3800。螺纹周一收于强势阳线突破区间震荡压力,今日关注继续做多交易机会。螺纹周一收于强势阳线突破上周区间压力位,青石提示3775买进多单浮盈持有中,黑色成品为本周做多首选板块之一。建议螺纹日内强势买进持有止损3810附近,如能继续走高多单坚持持有。

  卷板1810:今日可开于3933,支撑位3900.卷板周一收于强势阳线日内走高,今日关注继续滚动做多交易机会。青石昨天提示卷板持仓多单,黑色成品受到的提高关税等利空影响上周也只是震荡没有下跌,大众预期在普遍认可震荡回落的情绪下盘面转强符合我们交易逻辑的做多条件,今日卷板重点关注操作。建议卷板日内强势买进止损3890附近,如能上涨走出阳线多单坚持隔夜。

  焦炭1809:今日可开于2026,支撑位2000.焦炭周一收于低位反弹阳线,60均线以上可能止跌。青石预计焦炭近期不太容易跌破60均线继续走低,上周虽是震荡但价格重点平稳而市场情绪多数看跌,存在预期矛盾所以今日观点偏多。建议焦炭今日抗跌可靠率买进止损2000附近,如能收阳线多单坚持持有一天,注意黑色原料不是重点多单选择。

  铁矿石1809:今日可开于462,支撑位453.铁矿石周一收于抗跌阳线,今日关注滚动开多。铁矿石连续两天下探止跌,盘整已经接近三个月时间了而且市场多数预期看跌所以青石认为铁矿石或涨或横,今日观点暂偏多。建议铁矿石日内抗跌买进止损455以内,如能上涨顺利收住阳线多单坚持持有。


  南方财富网微信号:南方财富网