设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月11日商品期货操作建议

2018-07-10 17:18 和讯网

灰天鹅:7月11日交易策略

  下载APP 阅读本文更深度报道

  品种推荐:白糖1809 评级:A

  基本面资讯:国际市场随着巴西进入压榨高峰期,国际市场压力逐渐增大,价格预计将弱势下行。国内市场,随着加工糖厂逐渐开工,进口糖供应压力加大,加之走私糖冲击,后期去库存压力较大。同时,直补消息炒作也给市场带来悲观情绪。

  技术分析:短线震荡偏弱,日线收小阴于5日线下方,再创新低;均线系统空头排列;MACD双线水下开口保持向下,绿柱又有所延长,空头继续发力中;但在连续大幅下挫后,下方空间暂时谨慎看待。

灰天鹅:7月11日交易策略

  操作建议:故建议前期空单继续持有;新空可背靠5日线适量参与,追空谨慎,注意仓位控制;有效站上5日线减仓;有效站上4960一线离场。

  品种推荐:棉花1901 评级:B

  基本面资讯:中美贸易战形势的严峻化和长期性预期使得关联产业后期走向悲观。郑棉目前短期仍处于供过于求阶段,期货市场上46余万吨的仓单量不断创造历史高位,与此同时储备棉投放也仍在继续,供过于求是需要时间来消化。

  技术分析:短线震荡,日线小阴收于5日、10日线之间,但重心略有上移;均线系统整体空头发散;MACD双线居于零轴下方,但绿柱长度出现收缩,故而空头力量或有衰减。


  南方财富网微信号:南方财富网