设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

7月11日商品期货操作策略

2018-07-11 08:44 和讯网

  周二黑色及石化品板块继续领涨,夜盘金属原油农产品(000061,股吧)小幅震荡。黑色及石化品连续处于阳线上涨中是近期走势最为连贯流畅的板块,我们提示螺纹卷板坚定持多已经完整捕获周一开始的阳线100点幅度,而加速上涨启动后大众预期多数恐高怀疑其上涨持续性,所以黑色成品还应该是多单持仓重点;石化品是除了黑色以外也符合顺势存在大众预期矛盾的多单首选板块,坚持趋势跟随交易策略目的完整捕获上涨波段,有色及农产品今日尽量观望不做主动推荐,具体操作关注青石盘中提示。

  有色金属:

  铜1809:今日可开于49500,支撑位49300.铜周二收于低开抗跌阳线,低位盘整或需持续。近期国内有色或许延续震荡节奏,估计较大可能强于伦铜但持续上涨也难以出现,今日操作只考虑短线跟随快进快出。建议铜日内抗跌买进止损49300附近,日内急拉或夜盘见50300以上多单择机减仓止盈。

  黑色板块:

  螺纹1810:今日可开3890,支撑位3830。螺纹周二收于高开阳线日内走高,黑色成品最可能持续震荡上涨。黑色成品走势相对强势近期可能持续上涨,青石昨天提示继续买进持有中,螺纹是近期最符合大众预期怀疑上涨而领涨的商品之一,所以顺势交易继续坚持滚动开多。建议螺纹日内强势买进持有止损3840附近,如能继续走高多单坚持持有。

  卷板1810:今日可开于3968,支撑位3900.卷板周二收于阳线夜盘继续新高,加速上涨预计持续四天以上。青石昨天提示继续持仓卷板多单,黑色成品预计将持续上涨并突破前高,趋势跟随策略务必保证捕获完整上涨波段执行正确。建议卷板日内强势买进止损3930附近,如能上涨走出新高阳线多单坚持隔夜。

  焦炭1809:今日可开于2036,支撑位2000.焦炭周二收于十字线夜盘强势,60均线之上可能出现持续反弹上涨。焦炭盘面体现明显抗跌,青石预计短期内节奏将会以震荡上涨形式出现,今日考虑以滚动做多策略执行。建议焦炭今日抗跌可靠率买进止损2010附近,如能收阳线多单隔夜。

  郑煤1809:今日可开于633.4,支撑位625.郑煤周二收于阴线夜盘强势冲高,今日关注止跌转强可能较大。郑煤625附近支撑近期有效,青石认为此价格区间以上将会是以震荡上涨节奏进行,今日操作计划滚动开多。建议郑煤日内抗跌买进止损625附近,如能多单顺利浮盈隔夜持有。


  南方财富网微信号:南方财富网