设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日(8月21日)商品期货操作策略

2018-08-20 17:12 和讯网

  周一商品走势延续分化,其中螺纹、热卷继续突破上涨;有色金属的空头形态没有改变;原油、橡胶呈现弱势迹象,铁矿石、甲醇还是震荡行情。周一实盘选择了热卷、焦炭、棕榈油、塑料的短止损买多操作。周二抓牛在手继续选最强、最弱的代表品种带止损开仓,入场点位和预定开仓止损位的变动情况,再交流。

  螺纹1901:

  抓牛建议:在4200支撑上买入多单

  周一螺纹再涨4.05%报收4396。螺纹持续放量上涨,期价在4200之上延续多头趋势,顺势低买多单。周二螺纹再4300附近买入多单。

  铁矿石1901:

  抓牛建议:在510附近卖出空单

  周一铁矿石以十字星报收506.5。近两周铁矿石的压力位在520,期价在此之下还是震荡洗盘走势,走势强度不可和螺纹同日而语。周二铁矿石可在510附近卖出空单,止损设置520。

  焦炭1901:

  抓牛建议:2630附近买入多单

  周一焦炭探底回升以高位小阴线报收2669。焦炭多头趋势较强,上周四、周五连续增仓放量,虽然周一小幅回落,但期价在2600之上延续多头格局。周二焦炭2630附近买入多单,止损2600。

  原油1812:

  抓牛建议:以510为多空分界线,上多下空

  周一原油再跌1.36%报收491.4。原油自510大幅冲高540后,随即大阴回落,上涨之路荆棘密布,上周至今接连阴线再次跌至510之下,以510为多空分界线上多下空。周二原油可在500-505区间卖出空单。


  南方财富网微信号:南方财富网