设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8月22日商品期货交易提示

2018-08-22 09:45 和讯网

  周二商品震荡但黑色至夜盘继续抗跌,外盘金属原油偏强美豆弱势。青石昨天提示继续滚动黑色石化夜盘留仓焦炭ta多单,当日有一定程度的冲高回落但对我们大趋势的判断跟随没任何影响。黑色商品青石预计出现调整的最多两个交易日后在第三天继续收阳线上涨,所以像焦炭两连阴后今日是买点,成品可能在下午或夜盘可重新买多;石化板块ta依旧最为顺畅单边持续性最明显,今日也重点关注执行,具体交易敬请参考盘中提示。

  有色金属:

  铜1810:今日可开于48760,支撑位48400.铜周二收阳线符合预期,今日预计还有继续震荡上涨。按照近两天预期铜新低后没有继续回落近期可能持续反弹,本周继续看之49300以上目标,今日继续执行滚动做多交易计划。建议铜如日内强势可适当短多止损48500或成本下400点,本周目标49300以上期间滚动操作。

  黑色板块:

  螺纹1901:今日可开4345,支撑位4300。螺纹周二收于震荡小阴线夜盘继续整理,两个交易日的调整后较大可能继续顺势新高。螺纹高位一天半时间震荡青石认为调整时间幅度都有限,最多今天白天时间段的一天整理还将继续走高,新仓继续执行滚动开多的交易计划。建议螺纹日内强势买进持有新老单止损4300附近,买点在下午收盘确认转强或夜盘,如能收住阳线多单坚持持有。

  卷板1901:今日可开于4290,支撑位4230.卷板周二收于冲高震荡阴线夜盘继续整理,今日关注止跌转强力度。青石暂提示小幅止盈卷板后观望,周二冲高回落未能持续住强势,今日如能下午或夜盘转强还得顺势交易,既定趋势还是难以短期改变。建议卷板日内强势买进止损4230附近,如能上涨顺利走出阳线多单隔夜。

  焦炭1901:今日可开于2620,支撑位2580.焦炭周二收于弱势阴线,两个交易日阴线调整后今日关注接多机会。往往上涨趋势进行中的逆向调整两个交易日后的第三天一旦转强价格大概率继续顺势进行,今日关注焦炭强势力度新仓以持续稳定开盘价以上尝试做多。建议焦炭日内明显强势买进止损2580附近,满足开仓条件青石盘中实时提示。


  南方财富网微信号:南方财富网