设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日商品期货交易提示(2018年8月24日)

2018-08-24 09:30 和讯网

  昨日操作回顾及预期:

  美原油短期反弹至压力区探底回升保持高位震荡,国内商品这两日一直处于高位震荡整理中,前期领涨的黑色钢材和化工都走出了一定幅度的调整,姜涞昨日平螺纹甲醇和棕榈油空仓观望,行情高位回落短期未见止跌稳妥观望为主,此时也不适合追空参与,追涨杀跌很容易反复洗盘,目前空仓观望等待行情有效修复后再考虑入场,日内符合进场机会及时查看姜涞盘中提示。

  今日操作建议:

  一、金属:

  【沪铜1810】

  沪铜昨日低开震荡盘中弱势整理下跌报收阴线。沪铜中线弱势空头趋势未变短期反弹滞涨重回弱势,未来有望延续弱势下跌继续走出创新低行情,空头趋势明显操作上建议空单持有,盘中可继续高位建仓空单。

  操作建议:短期重回弱势下跌空单持有,盘中可继续尝试高位建仓空单,新仓空单防守依旧放在49000附近压力区域。

  【螺纹1901】

  螺纹昨日低开震荡探底回升日内横盘整理报收十字星。黑色中线保持多头趋势未变短期高位震荡回落未变整体上涨势头,继续保持多头思路行情有望调整止跌重回强势上涨,此次黑色从底到顶的涨幅较大短期偶尔走出的调整修复是在正常范围之内,未来行情有望继续上涨,继续保持多头思路多单持有,逢低建仓多单。

  操作建议:多单减仓持有,盘中激进可继续做多参与,新仓多单止损放在回抽位4240附近,尽管短期小幅调整未变整体上涨势头继续保持滚动做多思路稳健可空仓观望等待调整止跌再入场。

  【动力煤 1901】

  动力煤昨日高开高走盘中冲高回落收十字阳星。动力煤近期连续反弹昨日一度冲破60日线,短期有转势多头迹象,但多头行情能否持续还是重点关注60日线620附近压力能否走出有效突破,建议短期空仓观望等待行情有效站稳均线之上再尝试做多参与。

  操作建议:短期强势反弹有转势迹象,盘中重点关注620均线附近方向选择,短期收方向十字星还不确定大方向走好,稳健空仓观望等待中线方向确认再考虑入场。


  南方财富网微信号:南方财富网