设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

10月11日商品期货操作建议

2018-10-10 17:17 和讯网

  (1)股指上证50操作建议

  从消息面看,国家开始大规模的减税降费,开启国企改革,主动化解经济风险,对股市是利好。另外外部风险加剧,大有风雨欲来的意思,谨慎操作最好。节前香港股市遭受回调,回调厉害,美国加息又造成全球外汇市场动荡,看美股在年前的高点,不排除在前高大幅回调的可能。从盘面看低开低走,跌幅很大,深度回调,比较厉害。继续转为震荡市。

  操作建议:在1810 2500下方进多单,止损设置2%的比例,仓位控制20%即可。有上证50ETF的朋友,建议等回调买入次虚值期权比较好。

  (2)沪铜1901操作建议

  从外盘看,伦铜在89日线遇着压力,短期回调的可能性比较大。从消息面看,央行降准对市场影响不是很大。按着回调思路去做比较好。另外从政策面看,监管层开始主动减税降费,开启国企改革,对宏观基本面利好,但是前期有所消化。

  操作建议:1901 在50420上方进空单,短期回调的可能性比较大。有期权的朋友在买入49000看跌期权比较好。在49000下方止盈。适当留仓。

  (3)豆粕1901操作建议

  从盘面看豆粕5连阳,涨势如虹,势不可挡,继续接多风险比较大,涨到前高位置。暂时未见顶信号,试空比较激进,继续做短多比较好。

  操作建议:豆粕01在3485下方进多单。有期权的朋友在买入3600看涨期权即可。

  (4)玉米1901操作建议

  从基本面,新季玉米上市,东北产量出现变数,有增产预期在,暂时跟着盘面走比较好。从盘面看,在1840开始上涨,基本是下跌途中的调整,继续沿着放空思路去做比较好。

  操作建议:在1849上方放空,止损设置2%的止损,适当留仓。目标位1800下方。


  南方财富网微信号:南方财富网