设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月8日商品期货交易提示

2018-11-07 16:43 和讯网

  周三商品延续弱势震荡,其中甲醇、TA跌幅较大;盘面整体疲弱,众商品仍是波段下跌趋势。近期抓牛在手对商品的观点一致,延续两基三步开仓法,重点关注各品种的趋势空单机会。

  螺纹1901:

  抓牛观点:持有波段空头思路

  自8月20日号起,螺纹是波段见顶回落行情,短期高点逐渐下挫;10月中旬、下旬两次在4200有效压制下报收吞没形态,波段延续下跌,处在空头趋势中。螺纹短期压力位4050。

  热卷1901:

  抓牛观点:波段处在见顶回落中

  自8月20日以来,热卷见顶回落,而且整体走势弱于其他黑色品种;十一节后反弹承压4000回落,不及60日均线,反弹疲弱。热卷还处在波段下跌中途,作为黑色最弱品种之一,近日在3850之下布局波段空单。

  焦炭1901:

  抓牛观点:中期见顶回落格局

  自8月25日至今,焦炭是先见顶回落,后跌至60日均线受到支撑反弹,又反弹至黄金分割61.8%压力位-2550附近,结合整个板块方向性,该位置即反弹到位;近三周也是重心震荡下挫行情。焦炭短期压力位调整至2450附近。

  橡胶1901:

  抓牛观点:11760之下是破位行情

  橡胶增仓跌破四个月的低位盘整区间,行情由震荡转为空头趋势;化工整体羸弱,板块背景加持做空信心。橡胶在短期压力位11760之下持有空头破位思路。

  PVC1901:

  抓牛观点:空头趋势中

  自八月中旬以来,PVC是单边下跌行情,是化工中最弱品种之一,最近反弹不及60日均线再破位下跌,空头趋势延续;PVC现货接货不畅,需求转淡,也和期货趋势一致。PVC调整压力位至6450,近日在此之下均可介入空单。


  南方财富网微信号:南方财富网