设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日商品期货交易提示(2018年11月8日)

2018-11-08 09:50 和讯网

  周三商品整体偏弱但部分分化,外盘金属原油美豆冲高回落。青石昨天提示做空ta甲醇塑料清仓卷板,至夜盘新开郑煤与石化继续持仓。昨天市场波动主要是在石化品的回落上,市场情绪对于领跌品的回落有些恐惧所以青石认为重点还应该在做空ta及甲醇等几个领跌商品,黑色双焦也可做空单关注。商品几个典型品种已经出现单边下跌特征,顺势交易要按照趋势跟随策略敢于弱势做空坚持持仓,在持续流畅的下跌趋势中捕获到完整的波段空间,具体交易时机把握关注青石盘中实时提示。

  有色金属:

  铜1812:今日可开于49530,压力位49800.铜周三收于弱势阴线暂还是偏弱,今日大概率还是继续震荡回落。铜本周剩下两天大概率逐步走低,青石认为震荡目标还是在49000附近,所以短线应该继续保持者滚动做空的交易策略。建议铜日内弱势进空止损49800附近,如下跌顺利空单49000以下择机止盈。

  黑色板块:

  螺纹1901:今日可开3956,压力位3980。螺纹周三收于弱势小阴线,顺应小波段的回落还在持续。螺纹盘面下跌倾向明显所以顺势交易理应继续开空单,虽说期现有较大贴水但1月份毕竟是需求淡季现货价格跟随期货回落有较大可能,今日螺纹继续坚持滚动做空不变。建议螺纹日内弱势进空止损3980以内,如继续收阴空单隔夜持有。

  卷板1901:今日可开于3703,压力位3760.卷板周三收于震荡十字线,盘面体现继续震荡回落中。卷板位置相对低于螺纹市场认可回落程度较大,今日新老单还应坚持滚动做空,下跌趋势倾向近期难以改变。建议卷板日内弱势进空持有止损3750,如能继续走低空单留仓隔夜。

  焦炭1901:今日可开于2371,压力位2400.焦炭周三收于震荡行线,盘面体现还是涨跌反复滞涨中。焦炭日线排列牛皮市转弱明显,滞涨节奏下适当考虑继续滚动开空,2300附近为短线第一目标。建议焦炭日内弱势进空持有止损2400附近,如能继续走低空单隔夜持有。

  焦煤1901:今日可开于1347,压力1385.焦煤周三先跌后小幅反弹,牛皮市的震荡持续中。双焦昨天未有太大的波动空间,但焦煤高位牛皮市上涨无力形成,今日新老单关注滚动做空的交易机会。建议焦煤日内弱势进空止损1370附近,如能下跌顺利继续持有隔夜。

  郑煤1901:今日可开于616.5,压力位625.动力煤昨天弱势夜盘继续走低,下跌形态已经形成。青石夜盘提示做空动力煤,动力煤形态已经明显形成下跌趋势倾向顺势交易做空是不二选择,要敢于在弱势下坚持开仓持有。建议郑煤弱势进空止损625以内,如能打出新低空单坚持持有。


  南方财富网微信号:南方财富网