设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日商品期货交易提示(2018年11月9日)

2018-11-09 09:34 和讯网

  周四商品震荡先跌后涨,外盘原油弱势金属美豆震荡。青石昨天按照早评预期计划重点提示黑色和石化做空,至夜盘持仓卷板焦炭ta和甲醇空单,今日周五及夜盘能否走出顺势将见分晓。石化商品虽有昨天一定反弹但只要没连续冲高顺势下跌随时可能持续出现,所以领跌商品还应该重点关注;黑色形态牛皮市明显也应列为继续震荡看跌品种。市场预期对于下跌并不是特别坚定所以预期矛盾也存在,青石认为顺势操作应该是选择领跌品坚持跟随,具体关注盘中实时提示。

  有色金属:

  铜1812:今日可开于49540,压力位49800.铜周四收于弱势小阴线连续四个交易日震荡偏弱,今日继续大概率逐步走低。铜还处在震荡偏弱的节奏中,区间支撑为49000附近还没见到所以我们继续暂定看跌。建议铜日内弱势进空持有止损49800附近,如能继续回落空单继续持仓待49000以下择机减仓止盈。

  黑色板块:

  螺纹1901:今日可开3976,支撑位3940。螺纹周四收于先跌后反弹阳线,前低支撑位下跌暂缓今日关注继续弱势力度。螺纹昨天日内大幅震荡,但对比卷板焦炭牛皮市转弱明显所以大概率前低3920支撑将会向下突破,今日关注弱势继续跟空的交易机会。建议螺纹日内弱势进空止损4020附近,如能收住阴线空单隔夜持有。

  卷板1901:今日可开于3710,压力位3750.卷板周四收于震荡十字线,盘面体现震荡反复中。青石认为卷板虽是震荡但下跌趋势轻易不会改变,随时我们要做好跟随开空的交易准备,新低近期可期坚持趋势跟随交易策略不变。建议卷板日内弱势进空止损3750附近,如能下跌走出新低空单隔夜持有。

  焦炭1901:今日可开于2378,压力位2400.焦炭周四先跌后反弹,日线排列收敛震荡。焦炭盘面近一个月时间连续反复没有持续性行情走出,青石认为短期大概率整理后选择牛皮市弱势下跌的方向,交易策略近期坚持轻仓滚动做空。建议焦炭日内弱势进空持有止损2400以内,如能继续收阴空单坚持隔夜。

  焦煤1901:今日可开于1353,压力1385.焦煤周四收于震荡十字线,盘面体现有可能逐步反复回落。焦煤虽是两天反复整理但盘面走势可能跟随黑色整体弱势下跌,日线牛皮市弱势迹象足够明显交易计划继续滚动开空。建议焦煤日内弱势进空持有止损1375附近,如能继续回落空单坚持持有。

  郑煤1901:今日可开于623,压力位628.动力煤昨天暂且震荡抗跌,盘面转弱既是新仓继续做空的交易机会。郑煤下跌趋势倾向明显虽是一天抗跌但轻易不会改变弱势方向,青石认为今日交易要敢于顺势转弱的情况下坚持做空。建议郑煤日内弱势进空持有止损628附近,如能继续走低空单坚持持有。


  南方财富网微信号:南方财富网