设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

1月10日商品期货操作策略

2019-01-10 09:26 和讯网

  周三商品至夜盘龙头板块商品抗跌偏强,外盘金属震荡原油美豆强势。青石昨天提示持仓多单黑色镍新开燃油继续持有中,虽是经过一天了的反复但龙头商品看涨观点不变。商品昨天冲高回落但最终到夜盘表现就是抗跌,市场预期矛盾的力量要通过强势快速的拉涨或者持续的小幅上涨释放出来所以黑色有色石化各板块间最强的领涨商品近期我们还应重点关注跟随交易,严格执行既定策略务必保证捕获完整波段空间,具体执行关注青石盘中实时提示。

  有色金属:

  铜1903:今日可开于47600,支撑位47300.铜周三收于小阳线日内强势震荡中,今日关注继续滚动开多的交易机会。有色板块昨天相对抗跌偏强,青石认为短时间内铜或许还是会保持着震荡走高的节奏,所以交易观点还以滚动开多为主。

  操作建议:铜日内抗跌短多买进止损47300附近,如能上涨收阳多单隔夜留仓。

  镍1905:今日可开于91500,支撑位90000.镍周三收小阳线震荡偏强明显,今明天大概率震荡继续走高。青石认为镍短时间内还将保持强势,日线排列震荡偏强迹象明显跟随上涨开多的观点我们依旧不变。

  交易建议:镍日内抗跌买进止损90500附近,如能收住阳线多单隔夜持有。

  黑色板块:

  螺纹1905:今日可开3530,支撑位3470。螺纹周三收于冲高回落十字线,日内继续延续震荡节奏。昨天持仓静待一天后结果是小幅的过山车,但青石认为黑色成品市场预期矛盾存在就要给震荡缓冲留出足够的空间,要有一定持续的上涨或者快速阳线拉涨后才可能释放完多头力量,所以今日观点不变持仓待涨。

  交易建议:螺纹日内转强买进止损控制3490附近,如能收出强势阳线走高多单留仓隔夜,青石盘中实时提示执行。

  卷板1905:今日可开于3428,支撑位3370.卷板周三收于冲高回落小幅震荡阳线,今日关注继续震荡上涨走势力度。卷板与螺纹一样虽是一天冲高回落但整体价格倾向小幅上涨中,多头力量没有充分释放那么站在大众预期对立面的角度跟随做多就有理由,注意耐心待涨与风控结合坚持持仓。

  交易建议:卷板日内抗跌强势买进持有止损控制3390,如能上涨顺利收阳线继续隔夜持有。

  焦炭1905:今日可开于1954,支撑位1930.焦炭周三收于冲高回落十字线日内反复明显,今日关注在两天的整理后能否转强。焦炭日线级别重心逐步抬高,青石认为如果延续预期矛盾方向走高两个交易日后的第三天是最容易启动上涨的节点,今日交易计划滚动开多。

  交易建议:焦炭日内转强势买进止损控制到1930如能收出阳线隔夜留仓,上下选择方向今天是重要节点青石盘中重点提示交易。

  焦煤1905:今日可开于1195,支撑位1170.焦煤周三收于冲高回落小阳线,今日关注能否转强走高。焦煤昨天收于小阳线震荡整理,1170以上只要能有效走高近期可能还将逐步走高,如果能在两个交易日的震荡反复后的第三天走强迹象出现介入迹象就是时机。

  交易建议:焦煤日内抗跌买进止损控制1170,如能继续走高多单隔夜持有。


  南方财富网微信号:南方财富网