设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

商品期货操作建议(5月16日)

2019-05-16 08:49 中金在线

  周三黑色转强石化有色抗跌,外盘金属原油反弹美豆走高。青石昨日提示做多铁矿石焦炭夜盘新开螺纹,盘面的强势在于预期矛盾符合并将开始带动价格走高。今日黑色版块青石推荐是作为新仓多单首选,另外个别农产品和石化也将继续震荡上涨,商品在几天的调整酝酿过后市场预期矛盾指向走高所以我们将选择强势领涨品开多,具体关注青石盘中实时提示。

  有色金属:

  铜1906:今日可开于47700,支撑47400.铜周三收于阳线低位反弹,今日关注继续逐步走高可能。铜前低47500附近有效作为支撑,但青石认为有色还不是主要应该跟随操作的品种,今日暂且继续建议观望。

  黑色:

  螺纹1910:今日可开于3720,支撑位3680.螺纹周三收于止跌阳线,今日尝试做多跟随操作。青石认为螺纹目前走势与3月29号极其相似,经过一定破位下跌几乎市场群体预期认可下跌回落怀疑忽略继续上涨,预期矛盾明显符合做多交易条件今日新仓尝试参与。

  交易建议:螺纹日内强势买进持有止损3680附近,如能继续走高多单隔夜持有。

  焦炭1909:今日可开于2140,支撑位2090.焦炭周三收于强势反弹阳线日内强势,今日关注继续跟随开多的交易机会。焦炭昨日支撑2070有效走出强势,青石提示开多夜盘止盈后接回继续持有,今日新仓还应关注滚动做多的交易机会。

  交易建议:焦炭日内明显抗跌强势后择机买进持有止损2110,如能收住阳线多单坚持隔夜持有。

  铁矿石1909:今日可开于659,支撑位650.铁矿石周三收于阳线日内强势收出新高,今日大概率震荡洗盘后启动连续上涨。青石昨日提示做多铁矿石,铁矿石满足预期矛盾做多交易条件收盘收出近半年新高,单边跟随交易理应顺势坚持新仓青石盘中重点提示跟随。

  交易建议:铁矿石日内强势做多买进止损650,如能走高收出阳线新高多单坚持隔夜持有。

     南方财富网微信号:南方财富网