设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

商品期货操作建议(11月12日)

2019-11-12 08:38 互联网

  美原油震荡反复,国内油脂整体库存下降,短期内对豆油,棕榈油带动明显,多头强势拉升,在市场中表现抢眼,短线或有再冲,可继续尝试买多操作。而粕类弱势明显,技术上调整未有结束迹象,其他甲醇,焦炭也是进空的机会,破位下行跌势明显,苹果红枣震荡走高,但目前缺少长阳突破带动多头拉升的动力,持仓的先观望,少量布局买多或待有所突破阳线后买入持仓。

  一、金属:

  【沪铜1912】

  沪铜昨日高开震荡回落,日线收阴线。目前来看沪铜大趋势还是运行在大箱体中,多空双方争夺激烈明显,在这个区间中波动空间不大,毕竟在争夺中未形成有效趋势方向,未来行情有寻求突破,突破后才能形成大趋势运行,稳健的多观望,行情突破方向确认行情再操作。

  操作建议:沪铜观望,关注在60线止跌后再买多。

  【螺纹2001】

  螺纹昨日低开走低,盘中多头抵抗行情略有回暖收阴线。上周二螺纹回升到60日线上方后,但多头并未能顺势走高,行情出现回落再度下跌到60日线的上方,这对反弹形势不利,未来多头能否延续,关键看行情回升突破60日线上方,当前稳健的可以先观望。

  操作建议:螺纹短线反复,建议暂时观望。

  【动力煤2001】

  动力煤昨日低开震荡,日线收跌阴线。整体上动力煤破位杀跌,多头在低位抵抗明显,日线震荡形成反抽,但目前仍处于破位反抽压力之下,趋势结构还是明显的弱势阶段,震荡反复之下还是延续走低的可能,策略上还是空头思路操作,盘中择机高空为主。上方短线关注560一线,在压力之下尝试跟进空单。

  操作建议:动力煤弱势反抽无力继续跟进空单,新仓止损防守560附近。

  二、能源化工:

  【原油1912】

  原油昨日低开盘中多空争夺明显,日线收星线。整体上原油目前的大趋势还是偏多头趋势,60日线逐步上移,对期价支撑明显,技术上短线需要有一个突破的时机,上方可以关注460一线的压力区域,关注这里的突破,激进的少量买多,稳健的建议在上方压力区域突破后买多持仓。

  操作建议:原油震荡反弹,尝试买多持仓,新仓止损440附近。在60日线的支撑之上,逐步尝试买多为主。

  【橡胶2001】

  橡胶昨日低开盘中冲高回落,日线收跌阴线。技术上来看上周二长阳突破,但随后多头未能承接涨势,橡胶由此出现连续四日的调整收跌,且短线未有止跌的迹象,下档可以关注在60日线的支撑区域,橡胶行情还是看多,但短线调整未结束,建议先观望,止跌企稳再买多持仓。

  操作建议:橡胶调整未结束,观望止跌企稳再买多。

     南方财富网微信号:南方财富网