设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

热卷期货保证金一手多少钱?做一手热卷期货需要多少钱

2021-04-08 14:26 南方财富网

  尽管在上海期货交易所上市的热卷期货表示交易量不及螺纹钢期货,但它仍是国内期货市场上比较受欢迎的产品。如果新投资者想交易热卷期货,我需要准备多少资金,一手保证金大概需要准备多少钱呢?

  上海期货交易所热卷期货的第一手保证金是多少?热卷期货的交易单位为10吨/手,当前正在交易的主合约为:HC2105,交易所指定的保证金率为8%。

  假设最新价格为每吨4991元,则一手热卷期货的保证金= 4991 * 10 * 8%= 3992.8元。换句话说,在期货市场上,单手热卷所需的保证金约为4000元。

  期货公司将为保证金交易比率增加3至5点的外汇保证金比率。直接与该网站的客户服务联系以申请低保证金期货帐户开户。不建议没有期货交易经验的投资者降低期货保证金标准。

  上海期货交易所规定,单手热卷期货的手续费为交易金额的1 / 10,000,折算后约为2.5元/手,对仓仓交易是免费的。

  所以说想要交易期货的投资者交易时需要注意自己交易合约的手续费条件