设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月10日商品期货交易操作提示

2017-11-10 11:21 金投网

  【11月10日商品期货交易操作提示】周四(11月9日)商品期货冲高回落剧烈震荡。昨天中午高位提示止盈浮盈最大的螺纹焦炭,下午回落平仓铁矿石和橡胶后观望,市场震荡剧烈回撤一定盈利。

  首先昨天收盘后,黑色原料品种不论远月还是近月均释放大量伴随增仓,这说明市场资金均涌向黑色板块中,短线将有足够的交易空间,市场焦点品种应该是我们重点操作的;黑色远月焦煤螺纹等夜盘虽震荡,但今天如能收出止跌企稳形态,至下周有望继续走高,具体以盘中提示为准执行操作。

  金属期货品种:

  螺纹1805:今日可开于3753,支撑位3690.螺纹周四收于冲高回落阳十字夜盘继续震荡,今日预计继续震荡上行可能更大。青石昨天提示3820附近止盈老单回落至夜盘再次买进,螺纹连续一个半交易日震荡波动较大但形态上涨整理中,或横或涨今日如能收盘转强我们还是要以多为主。

  建议螺纹日内强势继续买进止损3690附近一线,如能收出抗跌阳线多单继续持有。

  沪铜1712:今日可开于53450,压力位54000.铜周四收于弱势阴线跌破53300支撑,短支撑破位今日可能开始继续回落。铜昨天收盘弱势区间震荡下破,今日应该在53300以下做滚动空单策略。

  建议铜日内冲高至53700-900之间转弱进空持有止损54150附近一线,满足开仓条件再进不追低。

  沪镍1801:今日可开于99200,压力位100000.镍周四收于阴线跌破十万整数,今日预计还有继续回落空间。镍已经破位整数预计今日还将可能惯性弱势,高位区间支撑已经破位客观短线跟随弱势进空的方向。

  建议镍早盘暂关注10万以下冲高无力力度,如夜盘小幅反弹后继续弱势可短空跟进止损1000点,收盘阴线收住可以留空。
  南方财富网微信号:南方财富网