设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中东紧张局势恶化 原油期货周四收涨逾0.6%

2017-11-10 11:23 金投网

  【中东紧张局势恶化 原油期货周四收涨逾0.6%】原油期货价格周四(11月9日)收盘上涨。纽约商业交易所12月份交割的西德克萨斯轻质原油(WTI)期货价格收涨0.36美元,涨幅为0.6%,报57.17美元/桶。

  伦敦ICE欧洲期货交易所明年1月份交割的北海布伦特原油期货价格收涨0.44美元,涨幅为0.7%,报63.93美元/桶。中东地区紧张局势正在恶化,令全球原油供应风险增大。

  阿拉伯卫星电视台(Al Arabiya)在周四早些时候报道称,沙特阿拉伯已敦促国民立刻从黎巴嫩出境,而且科威特、阿联酋和巴林也都已经向各自的国民发出了旅行警告。

  辉立期货集团(PrICE Futures Group)的高级市场分析师菲尔·弗林(Phil Flynn)称,这一报道“加深了市场有关沙特阿拉伯可能正考虑在该地区采取更多军事行动的忧虑情绪”。

  南方财富网微信号:南方财富网