设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月10日原油期货最新走势分析 建议继续低位做多为主

2017-11-10 11:24 金投网

  【11月10日原油期货最新走势分析 建议继续低位做多为主】周四(11月9日),市场风传境况不佳的沙特国王将随时让位于其子萨勒曼王储。若沙特国王让位,这将令该国罕见地进入动荡时期,并进一步令地缘政治冲击在中东地区蔓延开来。沙特国王位更迭带来的潜在风险,及其下月减少出口的表态,为油价带来了上涨动能。

  日内,美油期货上涨0.21美元或0.4%,收报57.03美元/桶;昨日,日内波澜不惊的油价在晚间23:00左右突然迎来了一波飙升。

  路透援引交易员分析称,市场传闻沙特国王萨勒曼将让位于王储本萨勒曼,这一消息刺激油价上扬。不过在之后的0:10,美油迎来了一波巨量卖单砸盘,NYMEX最活跃WTI原油主力期货合约一分钟内成交量达10038手,交易合约总价值逾5亿美元。受此打压,美油一度回吐日内所有涨幅,但之后迅速回升至57美元左右。

  未来,投资者应当关注相关各方对油市再平衡状况的表述,以寻找关于延长减产期限的蛛丝马迹。同时还要警惕,油价上涨之后,北美页岩油很可能将卷土重来。

  原油期货技术面分析:

  日线隔日最终收阴终结多头三连阳,短线原油价格已经超买,但上涨的强势所以我们不能轻易去放空博回调,即使隔日日线收阴,趋势上也无法改变多头格局,只是短线上有行情指标修复的需求,日线继续看涨。

  原油整体虽维持涨势,但日线存在指标背离,4小时短线图存有回落风险,所以一定要预防回调,特别是在周五,出现深度回调和走出新高的概率都会很大。但目前走势去博空单的话个人也不建议冒险,操作思路上建议回踩低多操作,只是低多的点位我们要保守一点了,毕竟技术面的走势短线有回撤,当然激进者也可以尝试去高空一下,毕竟日线两连阴,上影线较长。
  南方财富网微信号:南方财富网