设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

硅铁期货一手手续费多少钱?硅铁期货平今仓手续费有优惠吗

2021-04-08 14:31 南方财富网

  硅铁期货是在郑州商品交易所挂牌交易的工业产品期货。硅铁期货是一种交易量较大的商品,主合约的日交易量可以达到20万手以上的商品期货。今天,让我们看一下硅铁期货的收盘费用。有打折吗?多少钱?

  首先,让我们谈谈交易所在期货市场上向投资者收取的交易费用。交易所根据期货投资的交易次数收取费用。期货交易的操作大致可以分为两类:开仓和平仓(期货交易可以是多头和空头,可以买入或卖出,但无论买入哪一种,都属于开仓,因为该人不能参与交割,因此开仓和平仓被视为完成了一次完整的期货交易)。

  头寸的平仓取决于头寸是否与头寸交易在同一天平仓。它分为平仓当前头寸和平仓头寸(同一天未平仓的所有头寸都称为平仓昨天的头寸),因此,当投资者开立和平仓头寸时,需要将其平仓。手续费是向交易所支付的,除了平仓普通商品期货的仓仓交易费用有折扣外。

  目前,硅铁期货有两个主要合约:2104和2105,它们的手续费不同。一批SF104的佣金价格为1.5元,今仓的关闭是免费的;但SF105期货合约的佣金为每手3元。今仓的关闭佣金不仅没有折扣,而且收取的手续费是开业费的3倍,即9元。

  所以说想要交易硅铁期货的投资者交易时需要注意自己交易合约的手续费条件