设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

铁矿石期货手续费多少钱一手?期货手续费收取标准

2021-04-08 14:41 南方财富网

  大连商品交易所第一批铁矿石期货为100吨,最低价格变动为0.5元。投资者在推测铁矿石期货时需要掌握其手续费标准,以便更好地安排交易计划。

  有两种收取期货佣金的方法,每种方法都有相应的佣金计算公式。只要替换数据,就可以计算出所有品种通用的最新佣金标准。

  铁矿石期货的手续费为1 /10,000,相应的手续费公式为:交易金额*手续费率,其中交易金额=交易价格*交易乘数(交易单位)。

  目前铁矿石2106合约的期货价格:1104元/吨,铁矿石期货的交易单位为:100吨/手,手续费率:交易金额的1 / 10,000。

  代入手续费计算公式,铁矿石期货交易金额= 1104 * 100 = 110400元,手续费= 110400 * 1/10万元= 11.04元/手。由于铁矿石期货是双边交易,因此开仓和平仓的手续费均为每手人民币11.04元。

  近来,铁矿石的价格已显着上涨,因此手续费将相对较高,尤其是对于主铁矿石合同2105,其每10,000的手续费率为4。每手成本超过40元,交易成本非常高。

  面对这种情况,散户投资者可以选择签订具有良好活动的非主要合同,以避免收取过多费用。