设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

铜价格行情:伦铜大幅反弹,23日铜价格逢高尝试短空

2018-07-23 15:05 东方财富网

  伦铜大幅反弹,23日铜价格逢高尝试短空

  【铜】

  伦铜借助美元大幅贬值,大幅反弹报收大阳线,今天正常应该电子盘红盘,前期高点6220一线是压力位,不过周末美国总统考虑进一步扩大对中国进口商品征税的言论,看能否对市场产生利空影响,如果出现利空反应,国内空单考虑逢低减仓;如果市场表现平平,预示伦铜技术上还会反弹。

  周末沪铜早盘低位横盘整理,尾盘受股市上扬刺激,期价上翘报收中阳线。夜间盘期价受伦铜上扬影响,期价再收中阳线。今天关注美国扩大中国出口商品征税的影响,如果电子盘出现大幅下跌,沪铜获利空单考虑依托48000一线部分减仓,然后看期价能否创新低,总之借机获利减仓就是。如果今天电子盘不受影响,沪铜期价将有望摸高前期解套盘密集区49300一线,均线跟进至49800一线形成压力,期价进一步反弹空间有限。

  建议:依托49300-49500一线新空介入,短线也好,尾盘收低空单持有。

  【锌】

  伦锌报收大十字星,期价反弹意愿不强,今天看期价能否受到美国扩大征收中国出口商品征税的影响,如果早盘电子盘出现大跌,国内盘考虑逢低减仓;如果电子品不受影响,期价有望红盘助反弹,压力位在2600一线,夜间盘报收带上影阴线的概率高。

  预计如果今天电子盘不受影响,沪锌围绕21200震荡整理,压力位在21350,低点在20800,今天报收阴线的概率高,即使今天再收十字星,连续上涨四天后,明天期价报收阴线的概率高,再加上均线系统快速跟进至21650一线,期价反弹空间受限。

  建议:依托21350-21450一线轻仓空点,短线看21000就好,尾盘收低空单持有。如果今天电子盘出现大跌,沪锌空单考虑依托20500一线部分减仓,然后看期价进一步演化情况,进一步减仓为好,今天不能低位追空。出现放量空单就借机走人。

  【镍】

  伦镍大阴线后报收十字星整理,形成包孕线看跌形态,夜间盘再收阴线的概率高。

  周末沪镍大幅上扬报收大阳线,收盘价逼近整数关110000,距离长期均线阻力位不远,夜间盘报收小十字星,显示冲高开始乏力,今天期价围绕109800一线震荡整理后,期价出现震荡下跌,尾盘报收小阴线的概率高,短时低点在109350一线,击穿该价位下一目标108800一线,今天尾盘收低空单持有。如果今天电子盘受利空影响出现大幅下跌,期价将考验108000前期低点支撑和107000低位均线支撑,只有有效击穿107000一线,新的下跌正式开启,之前还是摸索阶段。

  南方财富网微信号:南方财富网