您现在的位置: 南方财富网 > 期货 > 橡胶期货 > 正文
南财搜索

1501橡胶趋势走势偏空 长线空单继续持有待跌

2014-08-28 11:11   南方财富网   www.southmoney.com
    

  橡胶1501,橡胶期货     基本面上,传言泰国政府批准出售20万吨橡胶(14695, -115.00, -0.78%)库存,同时越南准备于10月2日取消橡胶出口税,这两项措施均将提高橡胶的供给量而对价格造成打压,市场对消息的反应是短期的是迅速的,盘面便迎来了大跌,这是市场对利空消息的消化,操作上仍以空头思路对待,但不可盲目追空。

  橡胶均线系统依然是空头排列,上方依然是阻力重重。橡胶总体偏弱格局并未改变。多头仍显力量不足。上方压力较重,趋势依旧在下行通道中。持续下行或横盘整理概率大。均线系统压空明显,短线指标亦成空头趋势。橡胶市场偏空气氛仍然浓厚。市场上行仍然困难。橡胶空单持有,周三如有急跌空单减仓。橡胶长总体偏弱格局或难有改观。橡胶多头持续减仓,胶价逐级盘跌。技术上,30分钟小阴锤子K线,击穿前期强弱线,呈盘跌节奏。尾市多头仍有集中离场迹象,说明多头持多信心仍然不足。橡胶周二低开后逐级盘跌,全天走势再显疲弱不堪。盘中一度再摸14635低位,尾市虽有反弹,但上行力量多来自空头获利回吐,故周三走势仍难乐观。

  橡胶长线空单继续持有待跌,1501橡胶趋势走势偏空,目前短期指标都以进入超卖区域,上方压力较大,多单反攻力度不强。橡胶没有持仓的可以背靠14900做空,止损15100。

(南方财富网期货频道)
    南方财富网声明:期货资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
每日必读
期货新闻24小时排行
期货导读
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接 -
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号