设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日橡胶期货行情分析(2018年7月11日)

2018-07-11 09:12 和讯网

  橡胶横盘整理,短期内低位行情还将延续

  【基本面】上周的东京橡胶在中美贸易战正式开打的背景下结合市场内部等因素再次破位下跌,但同时由于美元对日元汇率始终保持良好的走势,以及国际原油价格高企不下的外部因素影响,上周末回到170日元一线以上收盘。纵观上周一周的价格变化周一开盘在受到中国政府和民间统计的制造业PMI(采购经理人景气指数)双双低于上月数据的影响,上海橡胶期货价格冲高不果回落,东京橡胶价格在缺少唯一的支撑之后,四个交易日下跌。随着中美互相加征关税的时间点临近,对于天然橡胶下游需求的担忧加速了橡胶期货价格的下跌。周二在跌破170日元一线的整数位支撑后,远月合约价格一度跌至166.9日元,然而相对于期货价格来看,现货价格的下跌幅度有限,虽然上周四的泰国港口现货价格跌破了50泰铢的关键点位,出于对泰国政府后市可能出现对市场的干预以及原料价格始终维持在40泰铢一线以上,橡胶期货价格并没有出现崩塌式的下跌,反倒是在中美双方出手开征关税之际期货价格出现反弹。

  【走势预测】橡胶1809周二弱势震荡,橡胶近期缩量横盘,目前下方回调空间有限,上方持续承压,伴随基本面无主导性因素,短期内难以摆脱低位区间,预测周三偏弱震荡,操作上逢高抛空

  南方财富网微信号:南方财富网