设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日橡胶期货行情走势分析(2018年8月22日)

2018-08-22 09:47 和讯网

  橡胶放量冲高,短线依然看空

  【基本面】从产区情况来看,今年国内外产区天气基本正常,东南亚主产国产量大幅回升。从国内产区来看,据业内调研,目前胶价已跌至较低区间,虽有部分胶农因当前较低的胶价放弃割胶,但整体数量不大,胶林依旧保持着80%左右的开割率。随着国内产区进入旺产期,橡胶产量仍将逐步增长。尽管割胶期胶价低迷且进一步下挫,但产量仍然创下历年同期新高。据了解,今年三月之后,东南亚主产国橡胶产量增幅均维持在15%及以上。除了印度和马来西亚割胶意愿较低,其余产胶国均保持着产量的增长。

  【走势预测】橡胶1901周二封涨停,收大阳线,橡胶近期持续低位震荡,今日大幅放量冲高,涨幅接近7%,目前橡胶基本面较弱,反弹空间受限,短线压力12800,13000,预测周三冲高回落走势,操作上建议反弹后轻仓试空。

  南方财富网微信号:南方财富网