设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

小麦期货行情:CBOT小麦期货涨逾2% 受助于技术因素

2018-09-20 16:49 中国小麦网

  芝加哥期货交易所(CBOT)小麦期货周三涨逾2%,但市场交投淡静,12月合约触及一周高位,因技术性买盘和近期有一批出口交易。

  CBOT12月软红冬麦合约收涨12美分,结算价报每蒲式耳5.22-1/2美元,稍早触及每蒲式耳523-1/4美元,为自9月12日以来的最高位。

  交易商称,技术阻力位在200日移动均线切入位约每蒲式耳5.25美元。

  CBOT12月小麦合约预期成交量估计不到57,000手,如果得到证实,这将是8月3日以来的最小日成交量。

  周二埃及主要国有小麦买家预订了47.5万吨小麦,分两个装运期,叙利亚购买了约20万吨俄罗斯小麦,土耳其国家谷物委员会发出了约25.2万吨小麦的标购要约。

  在周四美国农业部周度出口数据发布前,分析师预期上周销售美国小麦25-50万吨。

  加拿大统计局周三表示,该国2018年所有小麦产量料较上年增加3.5%,从2,998万吨增至3,102万吨,这仍低于美国农业部预估的3150万吨。

  尽管种植季初期天气干燥,但近期天气变化,尤其是大平原地区改善了整体状况,产量预估要好于7月的最初预估。

  KCBT12月硬红冬麦期货合约收高10-1/4美分,结算价报每蒲式耳5.26-1/4美元。

  MGEX12月春麦期货合约收高7-3/4美分,结算价报每蒲式耳5.88美元。

  今日CBOT小麦期货预估成交量为87,431手。

  南方财富网微信号:南方财富网