设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

今日启动镍锡期货模拟交易

2015-03-17 14:38 南方财富网 www.southmoney.com

  今日启动镍锡期货模拟交易   按照上期所的安排,从今天开始开展镍、锡期货的模拟交易。

  根据公布的标准合约,镍、锡期货合约的交易单位均为1吨/手,最低交易保证金均为合约价值的5%,每日价格波动限制均不超过上一交易日结算价的±4%,但最小交割单位二者有所不同,镍期货为6吨,锡期货为2吨。

  按照昨日上海有色网公布的104600元/吨的镍价和122750元/吨的锡价计算,投资者参与镍、锡期货交易的最低资金门槛分别为5230元、6137元。

  据了解,在经过10天的模拟交易后,镍、锡期货交易将于3月27日正式展开,镍、锡期货上市后将直接开展夜盘交易。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。