设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

上期所批复4个锡锭品牌注册

2015-03-24 16:12 南方财富网 www.southmoney.com

  各会员单位、各指定交割仓库(锡):

  经我所审核,云南锡业股份有限公司生产的“YT”牌锡锭(SN99.90A,SN99.90AA,SN99.95AA)、广西华锡集团股份有限公司生产的“金海”牌锡锭(SN99.90AA)、云南乘风有色金属股份有限公司生产的“云亨”牌锡锭(SN99.95AA)、个旧市凯盟工贸有限责任公司生产的“云象”牌锡锭(SN99.95AA)已获准注册。

  自本通知发出之日起,以上产品可以用于我所锡期货标准合约的履约交割。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。