设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

锡矿期货行情简述

2015-07-30 10:00 南方财富网 www.southmoney.com

  锡矿期货行情简述

  疲弱的经济环境下,叠加美联储加息预期下利差窄带出来的资金流出压力,锡市面临的经济压力仍较大。

  中国需求仍较为疲弱。世界金属统计局(WBMS)报告显示,2015年1-5月全球锡需求量为14.92万吨,较去年同期下降5.6%,其中中国表观需求量较去年同期下降13.8%。

  6月供应面逐渐改善,锡价存支撑。国家统计局数据显示,6月锡产量1.45万吨,由于4、5月停产检修的原因环比虽上涨27.32%,同比下滑14.86%,经测算,过去12个月累计国内锡产量数值连续三个月回落,显示出国内锡供应压力有所降低。从进口上看,由于缅甸进口量的回落,6月进口锡精矿环比下降26.25%。虽然印尼进口仍大幅上扬,是的6月精炼锡环比上升15%,预计随着8月印尼出口限制措施开始实施,出口量有望降低。

  操作方面:预计短期沪锡1509将在113,000元/吨以下偏弱震荡,随着8月印尼出口限制措施真正落实,锡市供应过剩的格局有望改善,建议透支着空单可逐渐减仓。

  以上就是关于锡矿期货简述的所有内容,更多期货内容可关注南方财富网。

  

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。