设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

锡产品的特点

2015-08-03 17:02 南方财富网 www.southmoney.com

  锡产品的特点

  根据锡自身的特性,所制成的产品也有不同的特点。

  1.锡器能净化水质。锡是一种仅次于金银的有价值的金属,而且具有吸收不纯物质的功效,以前在水质不好的地方,人们会把锡板放在井底来净化水质。纯锡制品对人体没有任何伤害。

  2. 锡制品具有很高的使用、观赏和珍藏价值,锡器以色如银,亮如镜,声如磬而独具特色。

  3. 因锡元素的独特作用与锡器的密封性,因而用锡器储存茶叶,保鲜期比其它任何茶叶罐的时间都长,并具有不变味,不变色的特点。从古至今,讲究茶道,喜欢喝茶,品茶的人一半都使用锡罐储茶。锡制茶叶罐已被公认为茶叶长期保鲜及避免茶叶营养流失和口味变化的最佳器皿。

  4.锡制茶具,色泽银白,优雅高贵,具有很强的金属质感,视觉效果独特,泡茶久。味更浓,是亲朋好友品茶及收藏的最佳之选。

  5.因为锡的离子效果好,还可以增加酒的原韵味。使酒更加香甜爽口。

  6.锡有吸收不纯物质的作用,因而用锡制作的花瓶,水不容易变浑,可以使鲜花保持长久。

  更多期货内容可关注南方财富网。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。