设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:71712643
加关注获取每日精选资讯
南方财富网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

油价调整最新消息:9月26日24时调价窗口开启 油价或迎“六连跌”

2015-09-12 10:28 南方财富网 www.southmoney.com

  油价调整最新消息:9月26日24时调价窗口开启 油价或迎“六连跌”后首次上调

  自从9月1日油价“六连跌”后,进入最新一轮调价周期,国际油价呈现出了涨跌震荡的走势,但由于初期原油价格处于高位,所以原油变化率也是持续处在正值通道,从目前来看,下周三也即9月16日24时油价窗口开启,预计这次将迎来“六连跌”后的首次上调。

  根据卓创资讯数据监测模型测算,截至9月10日收盘,本周期第7个工作日的原油变化率收于5.81%,相对应的成品油限价上调幅度在140元/吨。由于距离调价窗口开启仅剩三个工作日的时间,卓创资讯分析师孟鹏认为,本次成品油限价上调已基本上没什么悬念了。

  虽然近期国际油价曾出现连续下滑,这也加重了市场观望情绪,但随着调价窗口开启的临近,涨价预期将会逐渐加大对于业者的心理影响。此外,即将到了的国庆假期期间,国内成品油终端需求将迎来短暂的高峰,也会对业者的进购意愿带来一定的提振作用,后期国内成品油批发市场将会迎来一定的好转。

  南方财富网微信号:southmoney

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。