设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2017年国内油价调价一览:国内油价迎年内最大涨幅!加一箱油多花10

2017-11-17 11:28 央视财经

  2017年国内油价调价一览:国内油价迎年内最大涨幅!加一箱油多花10.5元

  11月16日24时,新一轮成品油调价窗口将再次开启。在本计价周期内,国际原油价格一度涨至近两年高位,受此影响,国内油价将迎年内最大涨幅,国内汽油、柴油的零售价格也随之上调。央视财经记者最新从国家发改委获悉,此次油价调整具体为:每吨汽油上调265元、柴油上调250元。

  年内第十次上涨!加一箱油多花10.5元

  央视财经记者从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:90号汽油每升上调0.20元,92号汽油每升上调0.21元,95号汽油每升上调0.22元,0号柴油每升上调0.21元。按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油将多花费约10.5元。

国内油价迎年内最大涨幅!加满一箱油多花10块5

  本轮成品油调价周期内国际油价大幅上涨

  记者从国家发改委监测中心了解,本轮成品油调价周期内(11月3日—11月16日)国际油价先升后降,呈倒“V”形走势。其中,在11月6日,布伦特、WTI油价升至2015年7月以来的最高水平,分别为每桶64.27美元、57.35美元。平均来看,布伦特、WTI油价原油价格比上轮调价周期大幅上涨6.41%。

  南方财富网微信号:南方财富网