设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

原油价格现暴跌行情 大宗商品惨遭抛售

2018-07-12 14:09 金投网

  昨日,布油重挫近7%,伦铜、伦锌、伦铅跌至一年低位,贵金属也在美元上涨的压力下大幅走低。在原油供应增加和贸易形势的变化影响下,彭博商品指数创下2014年11月以来的最大单日跌幅。

  油价暴跌,大宗商品周四惨遭抛售

  布伦特原油期货周三收跌5.46美元(6.92%),创下2016年2月以来的最大单日跌幅,报73.40美元/桶。WTI原油期货亦跌超5%。

  商品普遍表现不佳,伦铜、伦锌跌3%,伦铅跌5%,均跌至一年来的低位。伦镍跌2%,一度创下两个月来的盘中低位。伦镍、伦铝、伦锡均有不同幅度下跌。

  农产品期货同样重挫,芝商所大豆期货跌至2008年末以来的地位,ICE棉花期货跌2%,CME瘦猪肉期货跌1%。

  彭博商品指数周四创下2.7%的跌幅,是2014年11月以来的最大单日跌幅。

  原油的下跌压力主要来自利比亚的供应增加。该国石油公司意外宣布,重开四个关键的出口港口,油价受此影响加速下行。此外,OPEC周四发布的月报预计,OPEC以外产油国2019年将提供足够多的石油产量来满足需求增长,2019年OPEC以外产油国石油供应增幅将是五年来最大。


  南方财富网微信号:南方财富网